TOP > 1対1のなりきりチャット

宗教松 (非募)/1364

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
321: 一松 [×]
2016-06-21 11:21:58

誰がシコ松だ!そんなことよく易々と言えたもんだよね!てか、誰のせいだばっか!ほぼ9割方兄さんが原因でもあるんだからな!( 指びしぃっ、 )…へっ?あ…あぁ…いや、その………カラ松が一松の事兄弟としての目じゃなくて別の何かで見てるなぁ…って思ってて…それで上であれやこれやしてた…と思うんだけど、その時にカラ松……悔しそうな顔してたから…あぁ…そういうことかって…さっき分かったっていうか( ぼそそっ、視線すす )…うん。( こくっ )……これ。ごめん寝してるやつ( そのキーホルダーを手に取り )

…ん、
(小さな食事会も終わりると時間が過ぎるのも早いもんだとぼんやり考えていると、腰に回された右手から振動が伝わると肩から少し顔を上げてみれば、なんと相手からのおねだり。顔を上げ相手に向き直ると、己から顔を近づけ目を瞑れば、唇へと口付けて)

今さっき( くひひっ、 )…へぇ…いいの?僕から喰っても……じゃ、遠慮なく( 自分の唇ぺろっ、首筋強めにがぶがぶ、 )

322: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-21 21:01:44

そっか、9割も俺とか苦労しt…ってオイ!!ストレスの原因俺ぇ!?お兄ちゃん、チョロちゃんの事大好きなのにストレスの原因扱いって酷くね?やだやだチョロ松の相棒は俺じゃなきゃヤダぁー( ガーン、/駄々こねる長男 )うっわ、面倒くせぇなアイツも…ま、チョロ松お疲れさん(腰から手離して頭ポンポン)カラ松の事は俺に任せとけ。そんで、下でまだアイツが分かりやすい顔してたら一発殴ってやって。弟の前で情けない面してんじゃねぇよってグーでな( ニヤり/背中叩いて行って来いの合図 )へぇ、それごめん寝っつうの?(キーホルダーまじまじとみて)…記念に買っちゃう?( 首かしげ )

(ただ偶然自分が目を開けていただけ、相手と自分の目を閉じるタイミングが合わなかっただけでまさかのキス顔ゲット。うわ、むかつくコイツ美形かよ…ん?ってことは俺も似たような顔してんだから美形じゃね?流石カリスマレジェンド!と、ムードに合わない発言はせぬよう飲み込んで、目を閉じる相手とは反対に目を開けたままキスをする。ただ合わせるだけの行為じゃ満足できなくて自分から再度押し付けると、口を開けてと舌でノック)

い゙…っ、く、ぅ……( っハァ、肩ビクリ )お前、そこ噛むの好きだねー…つか、俺のこと喰わせる予定ないから( 項を撫であげて )

323: 一松 [×]
2016-06-21 21:45:30

うん、そう。言うこと聞かないわ、僕の少ない所持金を勝手にパチンコとか競馬に使うわでストレスがエスカレートしてんだよ!( うぎぎっ、 )…てか、パチンコと競馬で使った金返せっ‼今日中に‼あーぁ、もう!うるさいなっ、大の大人が駄々捏ねるな!みっともなさ過ぎて呆れてもの言えないんだけどっ‼( 頭ぺし、 )あ…うん。え、僕が?あいつ、兄弟の前でそんな顔しないと思うけど…偶然に見ただけだからさ、僕。…でも、あれは独占欲強いと思うよ。兄さん、早めに決着付けた方がいいかもね。( 襖ぱたん )……兄さん。( 起き上がり一部始終聞いた四男の不安そうな表情 )…!え、…いいの?( ちらっ、 )

んっ…ぁ…
(自らキスをしたのはいいもののこのまま合わせるだけじゃ相手とて己も満足なんてできる筈もない。なので少し顔を横に傾け口を開けようとした矢先、最初の行動に出たのは相手の方で。唇にトントンと舌で合図されては素直に口を開けぎこちなく舌を出し)

ン…っは…( ぴくっ、噛んだ痕をぺろぺろ、 )…いいじゃん、逆の立場になってみるの。いいかもよ、案外( 相手の鎖骨にちゅ、 )

324: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-21 22:56:33

こ、今月中にしない…?( 震え声/襖閉められて立ち尽くす )…デスヨネー。やべ、所持金いくらあるかわかんねぇ!トド松ん所から抜いとくか…って、どしたの一松、んな顔して(振り返ってソファへ)よっこらしょういちっとー…知られてたのがショック?大丈夫だって、俺の相棒案外しっかりしてんよ?( なでなで/次男の話は振らず )いいのいいの。こういう時はお兄ちゃんに甘えなさい(自分の胸を叩く)他に何か欲しいもんある?ないなら会計してくるけど( 周り見渡し )

…ンンッ、…、っふ…
(恐る恐る開かれた口の中に舌を滑り込ませてぎこちなさが残る相手の舌を捕まえる様に絡める。一生懸命こたえてくれている姿が可愛らしくて目を閉じられず、そのまま深く口付けると腰にまわしていた手にグッと力を入れてからだをぴったりくっつける。舌先を甘噛みしたり撫でたりと、時々漏れる声を聴きながらはしたない水音を響かせて夢中になる)

……っ、ぅあ、……それは、お断りぃ( にぃっ、 )一松はさぁ、いじめられるより弄られたくない?こことか、こっちとか(手が背中、腰から下へ/←スケベ松)そうやって強気なとこ見せつけられちゃうと俺ヤル気でちゃう性格してんだよねー…やっぱヤろっか、一松( 耳元でボソボソ )

325: 一松 [×]
2016-06-21 23:50:43

…ちが…っ、…そうじゃなくて…!!( 勢いよく顔を上げ、 )その…から…っ、やっぱなんもない( 俯き、 )……今日だけ兄さんは休みっつってたのに?……んん、いい。それだけで。( 首ふるふる、 )兄さんこそなんか買わなくていいの?俺、そんくらいなら所持金あるし……、なんかない?

ぁ…ん…っ、ふ、
(相手との口付けにより、リビング内に響くやや濡れた水音と乱れた息遣い。其が夢中で口付けていても度々耳に入ってくる相手の息遣いや水音なので多少なりとも羞恥はあるもののそれでも夢中でぎこちない乍も懸命に相手の期待に答えてあげたい気持ちもあって、無我夢中で受けてたち。そのまま深い口付けになっていけば、息もままらならぬ状態になり眉間にシワを寄せ苦しそうな表情で"やばい。腰が抜けそう"と思いつつもそれでもこの感覚がやめられない。迷子状態だった手を相手の服へ持っていききゅ、と握りしめ)

……え…?…!ッ、…ぅん( ぞくぅ、 )……くひひっ、そーこなくっちゃあ…ねェ( ぞわっ、にんまぁ )

326: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-22 12:29:31

……( 大きく溜息ついて )わかってるって、カラ松だろ?なぁんでお前がそんな顔してんの一松( 背中トントン )あ。やべ…さっきの無し!こういう時は彼氏の俺に甘えときなさい(えっへん/←小学生かな)んー…じゃあ俺もキーホルダー。俺さ、こういうセンスないから一松が選んでくんない?( キーホルダー見ながら )あ、プレゼントしてくれんなら俺先に会計行っとくから後で頂戴( にへっ )

……ッ、…んン…
(時々逃げてしまうが一生懸命絡めてくれる所も、息遣いに小さな声が混じるところも全部が可愛らしくて、呼吸を忘れて、というより相手の呼吸を奪うように徐々に深く口付ける。苦しそうな顔をするくせにキスに夢中になってくれて服まで掴まれては少し意地悪もしてしまいたくなるもので、舌で歯列をゆっくりなぞりながら両手で相手の耳を覆い、わざと水音をたてて強く吸う。触れ合う感触だけじゃなくて音も感じてもっともっと夢中になればいいのにと、下顎を右から左へ撫でて敏感そうな場所を探りいつもより長い時間楽しんで)

結局一松にのせられたかー…やっぱり人間って欲には逆らえないね( はぁ/若干口元緩み )…俺、やられっぱなしは好きじゃないからさっきのお返しな( 耳朶を噛んで口付ける )あとこっちも…っ( 首筋にちゅ、痕つけて )

327: 一松 [×]
2016-06-22 15:42:58

…、…( こくん、相手の肩へと頭をぽすっ、 )……っ、おそ松兄さん…俺…実は、アイツからの違う視線に…チョロ松兄さんだけじゃなくて俺も感じてて……まさかとは思って見知らぬフリしてたんだ。( ぽそぽそ )…えっ。ちょ、ちょっと…俺センスの一欠けらもな…って居ないし。( じとぉ、はぁ )…兄さんって猫じゃなくて……狸?( じぃぃ、 )あっ……いひひっ、コレ。これは兄さんポイわーポイポイ。何処からどう見ても兄さんしか見えないね( くつくつ、 / 腹だした片手にビール持っただらしない顔した狸← )…あ、おそ松。これ、おそ松に似たキーホルダー見つけて買ってきた。はい、プレゼント( 小さい袋を渡し )

…っはぁ…ぁ…、ぅん…、ン…ンンッ…!
(不完全ながらも相手の要望に応えられているらしい。それだけでも一安心に思いつつ夢中で時間など忘れいつの間にやら段々と深い深い口づけになっていく。そうとなれば、度々していた息遣いもままならぬ状態だということ。鼻で息を吸おうにも不愉快に思われるだろから出来る訳もなく、かといって肺が酸素を求めていても獣の様に齧り付くような口づけで口を塞がれては元もこうもない。どうこう考えようにも頭が真っ白な状態で考えることもできないし、止めたくない。けど、酸素が欲しい。ふっと自然と目元に涙を浮かべ。これでもかとやらしく聞こえる水音にびくんっと肩を揺らし、一番敏感な所へやられてはもうそろそろ限界。握り絞めていた服でさえ力が入らなくなり微かに震え始め)

ひひっ…だね。( にひっ、 )…ん…っ( ぴくっ、 )痕付けちゃったら俺、風呂入れないじゃんか( にんまぁ )

328: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-22 21:06:48

…いつから?(頭なでなで)今まで知らないふりしてたから不安になったわけじゃないんだろ?ゆっくりでいいからお兄ちゃんに言ってみ?( にししっ )おー、さんきゅ!( 袋受け取り、自分も先ほど会計したものを渡す )…??俺に似たって言った?…俺に似合うじゃなくて?( キョト、 )

(目に涙を浮かべているのに気付いたのは結構早くて、鼻で呼吸をしてもいいのにと思いつつ意地悪なことにキスは止めてやらず。耳をふさぐことによってより一層感じられてしまう水音が原因なのか、いいところがあったのかはわからないが肩が震える様子は自分を夢中にさせるもので、まだ離したくないと我儘な行為に走っていたら服を掴む手が添えられるものになり、震えまで始まったことに気づくのが遅れる。やりすぎたかもしれないと名残惜しいが最後に舌を絡めてからやっと口を離すと、ちゅ、ちゅ、と短くただ唇同士をくっつけるキスをして、ペロリと舐めあげてから終了)

入れないとか文句言う時くらい、そのニヤニヤ顔やめたらどーよ、一松君( 頬を食んで )さてと、耳とか首ばっかじゃお前の声あんましきけないからそろそろちゃんとヤりますかー( ゆっくり押し倒す )…あ、やべ、なんも用意してなかった( げっ、苦い顔 )

329: 一松 [×]
2016-06-22 22:02:17

……僕が……、兄さんに恋心芽生えた時ぐらいに。アイツ…、今と変わらないで接してくれてても…どこか…なんて言えばいいかわかんないけど…違和感があって。だから…僕…アイツの気持ち、気付かないフリしてた…僕は…兄さんが好きだったし…( ぽそ、ぽそ、 )…ありがと。( 嬉しそうに受け取り )あ…そうそう。ソレ、ソレ。でも…なんか雰囲気が似てると思う。開けてみれば?( 首ゆるり )

(長い長い口付けにはもう完敗という時に口を離された今ならば、と今迄肺に取り入れられなかった酸素を名一杯吸い込んでは吐いてと肩が上下に大きく動かし乍その作業の繰り返しを始め。やがて息継ぎもやや落ち着きを取り戻しつつある中、瞑ったままだった瞳をゆっくり開け前のめりで倒れこむと若干、乱れた呼吸をしつつぼんやり何処かを見つめ)

…こういうことは用意周到な癖に忘れるとかないわー兄さん。…まぁ、今日だけ無しでヤってみるのもいいんじゃないの?( にまにま、 )

330: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-22 22:49:13

…え、あっ…そーなの。( 視線そらし/照れ隠し )それで、なんで不安になっちゃった?( なでなで )雰囲気が?…(袋開けて)……ぶはっ、なんだよこれ!昨日の俺かよ!!(爆笑中)いや、も、不意打ちやめて…、お前、俺、笑いのセンスは求めてないんだけど!…っはぁー、もう、コレ財布につけるわ( ポケットに入れて )

(倒れこむ相手を受け止める様に腕を伸ばして背中をさする。呼吸が落ち着くまで何度も上下に撫でながら「一松へーき?」「もーめちゃくちゃよかったよ一松ぅ」「ホントかわいいねぇお前」と思ったことをポンポン口に出しつつ自分も多少乱れた呼吸を整える。もうそろそろ寝ないとこいつがツライよなと腕の中でぼーっとしている相手の頭を2回撫でて「一松、ベッド行こ?」と声をかけて)

いやだって、まさか家族全員いなくて3つ下の弟と二人っきりな展開なんて読めねぇし、そこからこんな展開になるとか…なんかA/Vっぽくね( 首かしげ/←おいこら )つか2階行けばあるんだけd…え、マジ!?いいの?!

331: 一松 [×]
2016-06-23 04:48:54

…多分…それだと思う…、今もあんま喋れてないし…って元々そうなんだけど( 視線すー、 )…でもやっぱ…話掛けにくいというか……よくわかんない。…何これって…昨日の酔っ払い兄さん(仮)ですけど?( にひっ、 )最初にそいつが目に入っちゃって他の奴とか目にくれなかったからそいつ買ってきた。いいでしょ?おそ松に似て、中々ないよそんなの( くつくつ、 )

(背中を擦ってくれている事にはありがたいのだが、一々そういう褒め言葉なのか茶化してるのかどっちらかといえば後補なのだろうが、言わなくていいから素直に。短く息を吐き大分呼吸が落ち着くもまだ頭がぼんやりしている為か曖昧な返事。でも、頭の隅では明日には此処を出なくちゃならないなんて嫌だ。もう少しだけ相手とこうしていたい、そんな想いもあってか両手を相手の背中まで回し弱々しく抱き付き)

……俺だってまさかの展開に気が動転してるけど、偶には…ね。( はぁ、)…だって態々二階まで上がって取りに行くなんて面倒記回りないでしょ?だから今日だけ…、今日だけは…特別ってことで。

332: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-23 11:43:33

だよなぁ、お前闇松でノーマル四男で、なんやかんやカラ松大好きだもんなー( はぁ )で、一松はどうしたいわけ?多分、俺が拳で注意すりゃ諦めると思うけど…( 撫でる手止めて )でも俺こんなに腹出てないよな!?……えっ、もしかして俺知らない間に太っ…( 顔真っ青、お腹擦る )

(まさか相手が自分と一緒にいてくれる為に抱きついてくれているなんて事を考えてすらなくて、そんなに眠いのかと自分も背中に腕を回してゆっくりとしたテンポでトントン背中を叩く。無論、寝かせるために。正直、ここで寝落ちされるのは少し困るのだが抱き上げて運んでやればいいだろうと頭を撫でたり背中を叩いたりして自分なりに甘やかし体勢。ボタンとズボンだけゆるめてから寝かせて、テーブルの上の食器を片付けてなど、酔って鈍くなった頭をフル回転させてこの後のことを考える)

…今日だけじゃないとダメ?また今度でいいからさ、一松の特別くれない?( 左手で頬撫でて/※騙されるなこいつは屑だ...ッ )

333: 一松 [×]
2016-06-23 15:50:36

え…いや…別に好きってわけじゃ…なくて…( ぶつぶつ、 )…え、僕…?…アイツが拳で諦めるわけ…無いと思うんだよね。だから…あいつの告白間に受けて…ちゃんと好きな人も居る事…伝えて断ろうかと思うんだけど…( ちらっ、 )…ヘーキ、ヘーキ。そこまで言う程狸っ腹じゃないから兄さん。…なんていうかキュー●ー腹に近いかもね( ひひっ、 )

(もしかしたらもしかしなくてもこれは相手に伝わっていないのではないのだろうか。確かに眠気もややあるが、そんな眠気なんて負けず、今晩だけこのままずっと一緒に居たいだけだというのにこの赤ん坊をあやすように一定のリズムで叩かれるこの異様な程に感じてしまうこの妙な安心感。やばい、本気で眠くなってきた。閉じそうで閉じなさそうな両目と襲い来る眠気との闘いつつもぞもぞっと体を動かしその仕草を止めろとでも言っている様に小さく動かし顔を上へと向け「……いっしょに…居たら…だめ?」とぽつぽつ小さい声で訴えかけ)

…だーめ( 相手の口に人差し指を添え )そーいう約束なんて交わしたらいつでもそれ使っちゃうお調子者の兄さんなの…、目に見えてんの。( はぁ、 / 騙されない四男← )…ってことなんで今日は特別…次からは無しでたのんマース。( いひっ、 )

334: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-23 19:34:28

いいんじゃね?そこまでされりゃアイツも諦めつくだろ( うんうん )俺的には二人とも仲良くなってくれればいいんだけど、そんな早く立ち直りそうにないしなぁ…それじゃ、俺は早々に用無し?( キョト、 )はぁ!?きゅ、キ●ーピー腹ぁ!?……(自分のお腹撫でて)……よし、トド松と一緒にジム行って腹筋バキバキにしてくる( キリッ、お腹に手を当ててあさっての方向 )

(突然もぞもぞ動き始めた相手にやや困惑し、そんなに寝心地が悪いのかと撫でる手を止めて自身の頬を掻きどうしようか考えていれば、一緒に居てはダメなのかと問われ内心ギクッと焦り始める。食器洗いや洗濯をしようとする自分の計画がすべてばれていたのか無意識に口に出していたのか慌てながら腕の中にいる相手へ視線を向けると元からない語彙力がさらに低下し声が出ない。昭和の表現をふんだんに使うとしたら絶景、現代の若者言葉を借りるのならがヤバい。言葉のチョイス、眠そうな声、とろんとした瞳、一生懸命起きようとしてうとうとしている姿と不満そうな表情からいつもより少し高い体温すべてが可愛い。なるほど、神父が俺に渡したがらない理由が増えたと納得し、「いやいや全然!俺寂しがり屋だからさー、一松が一緒に居てくれるとめちゃくちゃ嬉しい!」と少しはしゃぐ。背中を叩く手は撫でることで落ち着かせて、ぎゅーっと大切そうに抱きしめるとうへへ、と気色悪いニヤけ顔)

ちぇっ、さっきのセリフでイケると思ったんだけどなー失敗失敗( たはは/←隠しきれない昭和感 )それじゃ、特別を楽しむとしますかー( 服の中に手を入れて/早い )

335: 一松 [×]
2016-06-23 20:12:08

……、あー…嫌だとは思うけど僕の傍に居てもらえない?…あんま喋んの得意ってなわけじゃないし、もしかしたら…口籠って言えないかもしんないし……僕のサポートして。嫌なら…傍に居てくれるだけでも安心するから( ちらり、 )……絶対一日しただけでもう無理ぃーとか何とか言って終わるでしょ、兄さんの場合。そのまんまの方が気持ちいいから無理して変わんなくてもいいよ( 相手の横腹へ人差し指でぷにぷに、 )

ん…、
(そんな相手の予定なんて知る訳もなく只、一晩だけしかないと知って尚甘えたい、傍に居たいという初めて己から出た純粋な想いが表れた行動なのだ。とはいえ、お酒の力と眠気のおかげで出た行動なのかもしれないが、素の自身ならできないであろう中々珍しい行動なのかも。そんな相手らしい言葉を耳にしてはよかった、と安堵した表情を浮かべ抱き返しすりすりと頬擦り)

ひひっ、甘く見られたもんだね、僕の事。てか、僕を落とせるなんて100万年早いんだよ。一から出直してくることだね( けけっ、 / ← )…うわぁ…初っ端からそれって…どんだけ…( じとぉ )

336: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-23 23:47:53

へいへい。二人のサポート役になりゃいいんだろ?それなら俺以外適任者なんていないし、ここはいいところ見せるためにお兄ちゃん頑張っちゃうよ( にししっ、腕まくり )なっ…、俺こう見えて三日坊主だから一応3日は続くからな!長男なめんじゃねぇ!( ムスッ/←は? )つか触んのやめて…心がポキッてなる( メソっ )

(頬擦りされてまるで甘えられているような感覚は嫌いではなく、寧ろとても嬉しくて離したくなくなる。呆れたり怒ったり素直ではないイメージと今のギャップが大きすぎて、猫みたいなやつだよなと再度頭を撫でながら「ハァ…もう、めちゃくちゃ好き」と項垂れながらボソボソつぶやく。大切なもの作っちゃったよ、どうしよう赤塚せんせーと頭を抱えたくなる一方、クソ神父ざまぁと腹黒い面も兼ね備え、また頭の片隅にはあの人にばれたらどうしようという恐怖感もあって、でも今は幸福感が何よりも一番前に出てきているので頬が緩い。酔いと眠気で二人とも口数は明らかに減っているがこの時間が本当に楽しくて、日付がこえたことも気にせず「…なぁ、もっかいキスしたいから顔あげてくんない?深いのじゃなくて軽いやつ」と自分からも頬擦り)

えっ、恋にも落ちて俺のテクにも落ちて堕落生活も満喫してんのにまだ落ち足んないの?欲張りだねぇ一松は( やれやれ/←ブーメランだぞオイ )えぇ、雰囲気作りからやんないとダメ?何処かの噛み癖ある子にここ、こんなにされて俺結構余裕ないんだけど( パーカーの首元下げて見せつける )

337: 一松 [×]
2016-06-24 05:05:45

…ありがと…兄さん。( 頬擦り )…え、そこ長男とか関係あんの?それってやる気と根気の問題だよね…( じと、 )兄さんにやる気があったとしても根気だけあるかないかのことでしょ。( はぁ / 酷い言われ様 )…、…( 無言で触り続ける四男 / 触り心地がいいらしい← )

(このまま時間が止まればいいのにと、今迄感じた事のない抱えきれないほどの幸福感にもう酔い痺れつつこの時間を大切にしたいから日付が過ぎたとか関係ない。このままずっと相手を感じていたい。そうやって今も相手に頬擦りしながら自分なりに甘える仕草をしつつ不意に聞こえた相手の独り言に゛僕も。好き゛なんて口パクで答えてみたりして。お返しと言わんばかりに相手からも頬擦りをされそれ曰おねだりもされては聞かずにはできずゆったり顔を上げて)

…兄さん…それ、ブーメランだってこと分かって言ってんの?( じとぉ、 )…てか、その言葉そっくりそのまま返すから。…うわー誰だろこんな事したのはー( 明らかに棒読み )なーんて…綺麗に残ってんね、俺が付けたヤツ。( 相手の首元まで手を持って行きすぅ…と上から下へなぞり )

338: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-25 22:47:23

どーいたしまして。…あんまり緊張しないで普通に、な?固くなんなよ~( へらっ )ハァ!?そんなわけない!ヤル気になりゃ何でもできるんだよ俺は!YDKなのYDK( ぐぬぬ、 )……きゃっ、セクハラ―っ( 両手で顔覆う/← )

(眠そうな顔をしている相手を見て小さく笑うと、人差し指で前髪をはらって額にキス。そこから閉じそうな瞼や頬に口付けて、また満足そうに抱きしめる。座っているだけじゃ足りないなんて、最初の欲が可愛く見えるような思考へ暴走してしまえばすぐに実行に移そうと、「一松、やっぱベッド行かない?ここで寝落ちしたら多分俺も一緒に寝落ちしそうだし…今ならお姫様抱っこで運んであげちゃうよ?」と小声でこそこそ話しかける)

また俺らだけ家風呂決定…先週も銭湯行ってなくね?( 苦笑い )ッふ、くすぐったいからあんまり触んなよ( 肩ぴくっ )つか、ホント頼むから煽んないで……オニーチャン結構いっぱいいっぱい

339: 一松 [×]
2016-06-25 23:25:14

…あ…うん。出来る限り…しないようには…するつも…り( ぽそぽそ、 / 段々カッチカチになる四男公 )…ぅ、やっぱ無理!無理無理っ‼ぜったい緊張するに決まってんじゃんか…ッ!( うがぁ、意味もなしに兄さんの腹目掛けて腹フック← / 酷 )…、は?何それ。俺、昭和生まれなんで平成の言葉の意味が全くワッカーリマセーン( ワァツ? / 分かってる癖してこの惚け方← )…細身な癖して腹がキューピーとか笑えるんだけど…、これ絶対ビール腹だよね( ぷにぷにぷにry / 伏字して← )

(擽ったいような優しく、丁寧に触れられる額と瞼、そして頬と順番にされていけば満足そうな表情で頬が緩み始めて。けど、やっぱり前のキスの方がよかったなんて我儘な事を思いつつもこうも幸福感ならいいかなんて単純な考えで終わり相手の肩へ顎を乗せ抱き締め返して。相手の思惑等知らず己はもうそろそろピークに近い睡魔が襲ってきているわけで。相手の言う通りにしようと小声で「…おねがい」なんて頼んでみて)

ひひっ、だね。彼奴ら多分、薄々気付いてるんじゃない?銭湯いかない理由って…、みたいな。勘がいい、チョロ松兄さんとか…トド松が特に( くくっ )…へぇ…兄さんココ…弱いんだァ…、やられる前にイイ事聞いちゃった( にたァ/ それでも触ることを止めない四男 )

340: おそ松(悪魔) [×]
2016-06-26 02:29:17

~~~っ、ぶはっ!(大爆笑)コイツ実の兄と会話するだけでド緊張とかコミュ障こじらせすぎ松くんかyボゥエッ( お腹押さえてピクピク/ストライク )…い~ちぃ~まぁ~つぅ~?もしかしなくても俺の事都合のいいサンドバッグかなにかと勘違いしてない?!( ぐわっ/されど腹は隠す )…なんで同じニートなのにお前らの腹はたるんでねーんだよおかしいだろ!六つ子なんだからみんな太れよ!もっと厚くなれよ(腹の周りの肉が)ッ!( 涙ぶわっ )

(小さく聞こえたお願いの声に了解の意味を込めて2回トントンと背中を叩いてから約束通り横抱きの体勢へ。自分の背中にゆるくまわされた両手を解き、相手の両脚を揃えてから膝の下に手を回してしっかり抱えてから立ち上がると寝室へ向かい、枕の上に頭がちゃんと乗るようにゆっくりベッドに寝かせる。ちゃんと綺麗にしておいてよかったと過去の自分たちに感謝しつつ、このままでは寝苦しいだろうと首元を緩めてから、…下心があったわけではないが…もしかしたら6割くらいは下心に満ちていたのかもしれないが、「ちょっとごめんなー」と許可も何もなしに無理やりズボンを緩める。)

チョロ松にはもうバレt……あ!そうそう、この前十四松に「おそ松兄さん最近銭湯行かないけど痔なの!?」って曇りなき眼で聞かれた時の話する?( 首傾げ/何故今言った )は…ぁっ、ホントにさぁ…今更なこと言うけど、俺ら逆の方が相性よさそうじゃね?だってこれじゃお前の弱いとこ全部見えないんだけど( むっ/背中や項を弄れない歯がゆさ )…いっそ、今日は乗っちゃう?ポジはそのままで( にたぁ/語尾にハートマーク )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle