TOP > 1対1のなりきりチャット

依存してたりされてたり、 【 御粗末さん 速度 病み要素 bl 】/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  -  [×]
2016-02-26 20:51:40 

「_…お前には俺しか居ないだろ?ならさぁ、それらしく振る舞ってくんない?お前可愛いから、変なのばっか寄ってくんだろうが。自覚しろっての。」

「いい加減ギャンブル止めろよ、お前何れ危ない事に巻き込まれる事になるよ。それとも何、僕を殺人犯にでもしたい訳?_…お前が望むなら別にそれでも良いけどさぁ。」

【  規則  】

-  セイチャルール厳守  /  ロル 豆 ~ 無制限  /  共依存  /  おそチョロ 又は チョロおそ  →  選択必須  /  相性重視  -

【  募集伽羅  】

長男 又は 三男

(  此方は余った方を頂きます  )

では、募集開始

1:  -  [×]
2016-02-27 02:01:12

(  一部不備を見つけましたので、上げついでに追記を  )

:  追記

【  規則  】

-  セイチャルール厳守  /  ロル 豆 ~ 無制限  /  共依存気味  /  おそチョロ 又は チョロおそ  →  選択必須 どちらか寄りの攻め合いリバ優遇  /  相性重視  /  伽羅リセ 1週間無言で不在 ~ それ以上は不定期  /  暗 ~ 仄暗 、 甘 ~ 甘々 等 、 要望御座いましたら是非お教え頂ければと  /  質問等お気軽に  -

【  募集伽羅  】

長男  又は  三男

(  失礼致しました、では引き続き募集させて頂きます  )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle