TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-02-26 19:06:52
注意
•1人1役でドッペルは無しでも有りでも良いです
•ロルは短文さんから中文さんくらいなら大歓迎
•keepは基本的に致しませんので、PFを急に出す感じで結構です
•絡みづらいロル。終止確定するものや
(言った)、(答えた)などだけの描写の方はご遠慮下さい
•絡みづらい設定もだめですよ?
男には優しいのに女には雑な扱いをする場合はキャラリセしますので、
ご了承下さい
•妖怪や幽霊、鴉天狗、ヴァンパイア、雪女、雪男など人外の者のみです
•入学者も、実は…的、要素を含ませて下さい
•戦闘やシリアスなものから、ほのぼのやいちゃいちゃなのも歓迎です
•裏行為はdきす、キスマーク、押し倒し、壁、床ドンくらいまでですかね。
•3Lですが、cpになりましたら主に報告の上、1:1に移動可
•MS学園は、モチーフにした漫画が有りますが、
キャラ崩壊や自由にしたいので此方の方に作りました
•生徒会長のみ、完璧な設定出来ますが、少し欠点を作って下さい。
•MS学園本校、極西、中南、東光と4つに分かれておる。
•本校は頭脳が高く、ヴァンパイアや魔女などがおり、ヴァンパイアが生徒会長を。
•極西は、運動神経が良く。狼男や猫娘がおり、鴉天狗が生徒会長を。
•中南は、戦闘に優れており。白虎や朱雀がおり、朱雀が生徒会長を。
•東光は、全てが平均的でいて。幽霊や擬人化したものが多く。九尾の狐が生徒会長を。
•女子の規則は、身長は148~。
リボンは、本校は黒色、極西は青色中南は赤色、東光は黄色の物を着ける事
制服は分校全て同じく紺のブレザーに、白いブラウス、
群青色のスカートを着用すれば何を着けても良いとする。
•男子の規則は、身長は160~。
ネクタイは、女子と同様の色を着用。
制服は紺のブレザーに、白いカッターシャツ、群青色のズボンを着用すれば何を着けても良いとする
•寮は、生徒会長と恋人のみ離れの大きな寮。それ他は女子寮と男子寮に分かれ、1人1部屋。10畳ほどで1階に10部屋
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle