TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒と白と灰色の黙示録[bml/戦闘/指定]/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 華霧 隆征 [×]
2016-02-27 09:06:22

>23 雪之丞
ぁ゙…?、ハハ!大丈夫だよーん、今日はたまたまこいつな気分だっただけー、飲む時はちゃんと飲むって!
(自身の爪を噛みなんとか吸血衝動に耐えようとしていたところに聞こえてきた声。苛立ちのままそちらを向けば肩に触れられ。その瞬間、我を忘れそうになるほどの衝動に襲われて。美味しそうな同族の匂い。猫なんかよりもずっと、ずっと魅力的なその匂いにつられぼんやりと焦点があわない瞳で相手を見るとそれは見知った彼で。その心配そうな表情に意識がはっきりとし慌てて相手から離れるといつもの様に笑い上記を口にする。ゾク、としたものが背筋に走るのを感じて。もう少しで相手を餌にしてしまうところだった。自分は混血でさらに下級だ。相手にかなうわけがなくすぐに止められるだろうけど、もしかしたら彼が敵意を持ったかもしれない。その事実に顔を青ざめさせ嘘という名の言い訳を続けて。「いやいや!猫なんかで足りるわけないじゃーん、ちょーっとそこまで美味しくもなさそうなやつ飲んでみたかったんだよねー!本当に美味しくなかった!やっぱり駄目ー」なんて勢いまかせに言い。嘘は本当の中に混ぜると信憑性がます。その事を知っているから少しずつ事実を混ぜて。本当に猫なんかで足りるはずがない。だってまだ飢えているのだから。足りない、足りないと本能が騒ぐのだから。それを必死におさえつつ次は何を喰おうか、なんて考えて。)

(/こ、これは素敵なオネエサマっ!!あまりに素敵すぎて……鼻からケチャップがとまりません…(←)素敵な絡み文、それだけではなくこんなバカ息子を誉めていただきありがとうございます!そしてすみませんでした!(スライディング土下座)会ってそうそう食べようとしてしまいました……本当に馬鹿な中身と息子ですがよろしくお願いいたします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle