TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒と白と灰色の黙示録[bml/戦闘/指定]/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-02-26 20:04:06

「俺、楽しいこと大好きだからそのためなら何でもするよん、アンタは当たり?」
「人間なんて嫌いだ、とっても……ね」

名前/華霧 隆征 -hanagiri ryusei
年齢/外見:17/実際:約80
身長/173cm
人種/吸血鬼:白服
階級/下級混血種
容姿/一度もそめたことがない淡い茶色のくせっけの髪。くせっけといってもくるくるという髪質というよりもどちらかというとふわふわしたような印象を与える。前髪がかなり長く目を覆い隠している。横、後ろは共に短い。髪で隠されている目は若干つり目ぎみで二重。少々目付きが悪くそれをコンプレックスに思っているところがある。瞳の色は黒にちかい様な薄暗い紅色。それも目立つから嫌い。また目のそばに酷い傷跡がある。そのため前髪で目を隠している。また吸血鬼の特徴である体温、生気を感じさせないような白い肌。鋭い犬歯をもつ。体型は痩せがただが動くことが結構好きなため筋肉はしっかりついている。服装は白い軍服を気崩してきている。中は黒と白のボーダーの首もとがあいているシャツ。下は黒いズボンに編みこみの白いロングブーツ。蜘蛛をイメージしたようなタトゥーを手の甲にいれている。全体的に白と黒の色が多く髪、瞳の色が目立っているところも。
性格/本心を見せないようにいつもヘラヘラと笑っている。さらに口調なども軽い。また、どこか幼く子供っぽいところがありそのせいで外見年齢よりも多少若く見られることが多い。が、時々何故か達観したような、諦めたような言葉を発することもありそのせいでどこか歪な印象を与えることも。楽しいことならば危険なことでもおかしいと言われるようなことでも自分からすすんでやるという、狂っていると言われてもいいぐらい楽しいことが好き。むしろもう愛してるといってもいいくらい。が、その愛とは正反対の感情を人間にもっている。つまり苦手、嫌い。ハンターならなおさら。
武器/×
備考/一人称「俺」二人称「アンタ、名前呼び捨て」
人間の父親と吸血鬼の母親との間に生まれる。幼い頃、父親の両親が吸血鬼によって殺されそのときから吸血鬼だからと父親に虐待を受ける。下級の混血種のため吸血鬼としての力も弱かったため抵抗出来なかった。餓えて暴走しそうな時は母に血液をもらっていた。何年かして父も事故で死亡。母は過労とストレスによって正気を失う。そのせいで人間を酷く嫌い血液すら飲めない。口に含んでもはきだしてしまう。そのためそこらへんにいる捨て猫等の動物等の血液を飲んでいる。限界の時は同種を喰らうことも。基本的にフラフラと色々なことをぶらついている。

(/>15でkeepした者です!不備などありましたらお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle