TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
名無しさん [×]
2016-02-25 22:29:40
(/>>8にてV/上級混血種をkeepして頂きました者で御座います。オネエさん歓迎という事で、早速乍ら自由気侭なオネエさんを作成して参りました…!不備などございましたら、ご遠慮せずお気軽にお申しくださいませ)
「あくまで平和的に。無駄な血が流れるなんて、私望んでいないわ。…なーんてね、偶には真面目ぶった方が株だって上がるでしょう?」
「去ねや」
名前 / 一片 雪之丞 - hitohira yukinojou
年齢 / 外見:25歳/実際:122歳
身長 / 183cm
人種 / 吸血鬼:白服
階級 / 上級混血種
容姿 / 宵闇の迫る夕暮れ時の様な色合いの半色の髪は毛先にかけてシャギーの入った直毛。前髪は若干根元の立ち上がったセンター分けであり、輪郭に沿って頬骨の下辺りまで伸びている。全体的には襟足がやや長く首筋を伝って毛先が肩に触れる程度の所謂ウルフカットと呼ばれる髪型、天辺にはちょこんと阿呆毛が生えている。病的に白い肌は名前の通り雪の様で、薄い唇は淡い紅色に色付いており緩く口角が上がっている。長い睫毛が縁取る清涼且つ妖艶な印象を与える瞳は二重、虹彩はやや真紅で眼上には形の良い柳眉。体型は痩身の部類で、身長に見合った美容体型を保つ為に努力を惜しまない。然し元より筋肉の付き易い体質であり、長時間負荷の掛かる動作を行えば容易く筋肉が生長する。白を貴重とした軍服は可愛くないという勝手な理由で好感を持たず、一応乍ら着用しているもののピアスなどの装飾品で着飾っている。基本的に両耳にダイヤ型の黒いピアスを一つずつしている事が多いが、稀に多種多様な装飾品を用いる。首元が広く開いた黒のカッターシャツに同様に首元の開いた軍服は前部分を閉じている筈が、正体不明の色香が見受けられる。白のスキニーパンツにイタリアンシューズも又白の革靴。全体的に白く、真紅の瞳が際立つ。
性格 / 基本的に人辺りの良い、ご機嫌なオネエさん。好意的をモットーに誰彼構わず絡みに行けば揶揄ってみたりと自由気侭に振る舞う。お喋りであり、噂話が好物。性格が功を奏し情報屋程では無いが有る程度の事情を懐へ隠し持っている。然し聞き出す事は安易では無く其れ相応の代価を欲する。代価はその場その場でリクエストの度数が変化し、高級ブランドの洋服が欲しい、〜極上の血液を探し出して欲しい等々難易度は不揃い。平和主義を装った狂騒好きで、何かと争い事に首を突っ込んでは更に引っ掻き回す事を生き甲斐としており若干歪んだ嗜好の持ち主。吸血衝動に任せ己の欲求の侭に行動を起こす等倫理観が欠陥しており、常識人を装った腹の内は濁った黒。沸点は低いが一度火がつけば暴虐の限りを尽くす傾向あり。
武器 / ×
備考 / 一人称「私」、二人称「貴方、〔名前〕ちゃん・さん」等。
吸血鬼の父親と人間の母親の間に誕生した混血種。父親が上級吸血鬼であった事から、多種の血が交わっても肩書きに相応の能力は受け継いだ。幼少期は人間同様に生きていたが、ある日の事酷く吸血衝動に襲われた父親により同種食いを実行される。事実未遂で終わったものの母親が身代わりに。以降男性に恐怖心を抱く傾向にあり、気付けば父親と同様の性別を厭う様に女性的な仕草や言葉遣いに偏る様になった。表立った職業は美容師。比較的腕前と話術に長けており評判がある為に客の指名は多く、故に一見客も同様に。一見客に取り入り血を吸う事が常套手段。都内の3LDKのマンションに一人暮らしている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle