TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
参加希望 [×]
2016-02-25 00:30:44
(/>4の者です。
遅くなりました…!
PF提出しときます)
名前 / 篠塚 深遠(シノヅカ ミオン)
年齢 / 22歳
希望 / B
性格 / 基本的に真面目で堅物。やると決めた事や任せられた仕事はきっちりとこなす。その反面、真面目すぎて兄や幼なじみ達について行けない事も。前世で兄が敵だった事や、幼なじみに仕えていた事を無駄に考えてしまい、それまでの自然な態度がとれなくなってしまったのが最近の悩み。
容姿 / 艶のある黒髪でストレート。前髪は長めだが、目元は見えるように分けている。少し長めの襟足をひとつに結んでいる。涼やかなつり目で瞳は黒。黒縁の眼鏡をかけている事もある。身長は178㎝で色が白く、どちらかといえば華奢。ベージュの大きめなセーターに、カーキ色のテロンチを羽織り、七分丈のスキニージーンズを履いている。靴は主にスニーカー。
備考 / 大学に通う傍ら、カフェでアルバイトもしている。多忙だが、家事などもきちんとこなしている。そのせいか、酒に酔うと愚痴りだす。
ロルテ /
ただいまー…って、また靴……ったく。
(バイトから帰ってきた瞬間視界に入った揃えられていない靴に、溜め息つきつつも自分の靴と合わせて揃え、玄関の隅に置き直して、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle