TOP > 1対1のなりきりチャット

あゝ愛し君 ❀ nl/11

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名さん [×]
2016-02-25 01:52:34

>6の者です。
(/お返事ありがとうございます。わ、それもなんと楽しそうな設定!化けれちゃうのいいですね…笑 / pf作成途中、高校生もいいけれど社会人設定で鬼子ちゃんは新妻的ポジションになってもらうのも楽しそうだなぁなんて妄想してしまいました(ゲフ、)と、まあ私の妄想は置いておくとして(←)ぜひ参加したいなと思いpf、ロルを急いで製作して参りましたので選定の方をして頂ければ幸いです。不備等ありましたら全力で修正させて頂きますっ。あ、もちろん相性が悪いと感じた場合はNOを出してもらって構いません。)

___
名前:矢井田 宗輔(やいだ そうすけ)

年齢:18(高3)

容姿:身長176cm、見た目は普通の一般男子高生。標準体型よりやや筋肉質ではあるものの本当に微々たる程度(←)髪型に特にこだわりはなく短すぎず長すぎない黒髪ショート。若干の癖毛でややふんわりしている。前髪は右流し。犬の様にくりっ、とした瞳は黒、眉は表情によっては凛々しくなるが普段は能天気そうな顔立ち。制服も特に着崩すわけでもなく普通に。私服はシンプル時々スポーティ。

性格:特に何かを志してるわけでもないが悲観することもない、全てを何となくこなしているような楽観的で能天気な性格。ただ型にはめられたり強要されたり自分の意思で動けない状況は苦手。自分のことは自分で決めたいお年頃(←)照れるとそっぽを向いたり素直じゃない。

備考:一人称は俺。調子がいい時は僕。仲のいい友達はお前or呼び捨て。ごく普通の一般家庭で育ったが何の因縁なのか妖が見える。小さい頃こそ一人の時は遊び仲間だったりしたが小馬鹿にされることが増え、思春期以降普通の人間になりたいと人前では見えないことを装う。趣味は男子高生が好みそうなものと散歩。一人で黄昏てみたり物思いにふけたりすることが好きだったり。家族構成は父母、自分の3人家族。鬼子への印象は「うるさい奴」だが自分を好いていることから若干の距離は置いているものの一緒にいることが当たり前になりつつあったり。

(ロル)
_じゃ、行ってきまーす。
(何の気なしに挨拶をし靴を履き、玄関を出る。高校までは徒歩15分。全くなんて近い場所に住んでるんだよ、なんて思ったりもするが毎日のことなので特に気にせずいつもの通学路を歩く。ここまではごく普通、だが。自分はどうも妖というものが見えてしまうらしくチラリと目を端に移せば下水道で小豆を洗う妖だったり、ヒラヒラと空を舞う白い妖だったりそんなものが見え。今更何かを思う訳でまてないが関わりたくない一心に足を早め、早く学校に着くことを願い。

(/某電撃鬼娘と女好き高校生のドタバタラブコメなるものが好きでして、少々似通ってしまったかもしれませんが(←)それでもよろしければ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle