TOP > 1対1のなりきりチャット

あゝ愛し君 ❀ nl/11

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 妖さん [×]
2016-02-23 23:41:28

名前:鬼子( きこ )
年齢︰??? 見た目は10代後半〜20代前半
種族:夜叉

容姿:漆黒の髪は腰辺りまで伸ばされており、赤紐を用いて高い位置で一つに括っている。瞳は真っ赤、釣り目気味であり少しばかりやる気がなさそうな完全には開ききらない目。黒を基調とした着物に赤の帯を締め、高下駄を愛用。身長156cm、高下駄効果で166cm。両手足の爪は赤く彩られている。鬼面を常に顔の右脇に着けているところと、背負った金棒以外に特に鬼要素は見当たらない。

性格:行動力はあるものの無鉄砲、脳筋タイプ。長く生きているうちに恥じらいは何処かへ捨ててきてしまった様子、気に入った人にはぐいぐいアプローチしていきます(つまりは押しが強い)。どれだけあしらわれようと何のその、気にしないどころか「まあ、私は好きですからね」で全て済ます。

備考:一人称=私 二人称=〜様、貴方様
鬼なだけあってそれなりに怪力。人の世に触れることが好きで読書をしてみたり、人間観察をしてみたりが趣味。

(/それでは、主得全開なトピですが良縁があることを願いつつ、レス禁解除とさせて頂きます!質問などなど、何かあればお声掛けください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle