TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
匿名さん [×]
2016-02-26 03:12:28
「よし、撮影準備完了。…あ、皆に今から叫ぶってLINE送っとこ。」
活動名/ きゅー
名前/ 小宮 由紀(コミヤ ユキ)
性別/ 女
年齢/ 21歳
容姿/ 鎖骨にかかる程度まで伸ばした焦げ茶色の髪に同色の瞳。視力は悪くないが画面を長時間眺める際はブルーライトカットの黒縁眼鏡を着用。自宅ではTシャツにパーカーを羽織り、下はショートパンツとラフな服装。外出時はカジュアルな服装が多く、女子大生らしくそれなりにお洒落を楽しんでいる様子。耳には小さめのピアス。身長は158cm、至って平均的な体型。
性格/ のんびりとした性格で、自由気ままに我が道を行くマイペース人間。何とかなるさがモットーの楽観主義者であるが、大抵のことは本当に何とかなってしまう強運の持ち主。好奇心旺盛で興味を持ったものに突き進んでいってしまう単純思考。頭は悪くないにも関わらず学業以外で頭を使わないため、おつむの弱い子だと思われがち。自由人ではあるが一度始めたことを投げ出すといった事はなく、やると決めた事には一生懸命取り組む。
ジャンル/ ゲーム実況
動画/ 主にゲーム実況を投稿。パニック状態になりながらも何故かサクサク進んでいくホラーゲーム実況と、視聴者の予想の斜め上を行くプレイを連発するサウンドボックスゲームの実況が人気。アクション要素の強いゲームを苦手としており、1人ではクリア困難だと判断したものはゲームが得意な幼なじみを誘い「Q&A」というコンビで実況している。気紛れに配信している生放送ではゲーム実況以外に弾き語りやラジオ等も行っている。
備考/ 209号室。自室では小さなガラス容器でまりもを育成中。その様子を頻繁にTwitterで呟く親馬鹿っぷりを発揮するものの、同じ画像にしか見えないとの声が続出している。活動名の由来は本名を逆さ読み且つ9月9日生まれだから。大学に通いながら動画を上げており、実写動画の際はマスクを着用。料理の腕は人並み、朝ご飯はパン派。徹夜でゲームをしていたかと思えば急にバッティングセンターへ向かう等、インドアアウトドア問わず多趣味である。幼少期から弾いてきたピアノとギターも趣味の一つとして続けている。
(/参加希望です!不備等ありましたらご指摘お願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle