TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ニコ厨荘。【3L/誰でも歓迎】/103

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 匿名さん [×]
2016-02-25 23:49:27

「次の曲はシリアス物にしようと思ってん。やからテンション低くても許したって!」

活動名/ けやきP
名前/ 千歳 恵 (チトセ ケイ)
性別/ 女
年齢/ 18
容姿/肩より少し長めの黒髪で若干跳ね気味。前髪の辺りに星形のモチーフが付いている黄色のピンを付けている。色を茶にしようか迷い中。身長160cm。目は茶色く少し大きめ。童顔で少し若作りすれば中学生までは化けれる。
大学へ行く時は中にシャツを着て上にパーカーをはおりマキシ丈ワンピースが多い。冬など寒い時は下を膝下くらいのスカートに黒のストッキング。家にいる時も大して変わらないが偶にジーパンな時もある。
性格/ 根はしっかり者の優等生だが身内だけになるとハイテンション。…が基本の性格だが、彼女は自分の気分で曲を作ると言うよりもこんな曲作りたいな、から作ってその曲に影響される方なので割ところころかわる。
ネットでは余りハイテンションを出しておらず、顔文字なども偶にネタ系統でのみ使うためファンからの印象は『クールで大人なミュージシャン』。
ジャンル/ 作曲メイン
動画/ ほぼほぼ初〇ミ〇等を使った楽曲。ジャンルは幅広く曲調も明るい物からシリアスな物まで何でも手がける。自身の楽曲を1回だけ歌ってみたとして上げたが1週間で消した。別に声を晒すのが嫌だった訳では無い為今でもPで合唱企画など誘われれば喜んで参加する。
備考/ 108号室。関西出身で実家には医学部の兄がいる。父親が開業医でほんの少しだけお金持ち。関西にいた頃は余り出さなかったがミュージシャン志望だった為漠然と都会へ上がったが友人の勧めで見た動画サイトで某人力を覗いた際に自分は人に歌を届けたい訳では無く、曲を作れれば満足かも知れない、何て事に気付いてそちらの道へ転換。楽器は和楽器等特殊な物以外だったら大体は弾ける。先程書いた通りネット上ではあまり自分を出していない。これは意図する物ではなく、気付くと少しお堅い印象になってしまっただけ。一応Twitterはやっているがほぼほぼ告知アカウントである。
運営に呼ばれ公式の生放送に呼ばれた事もあったが着ぐるみにお面にマスクという完全防備。顔バレは何となく嫌だ。その時は偶然風邪で声が低くなっていて、運営からの好意に甘えボイスチェンジャーを使用しての登場だった為尚一層ファンからの謎が深まった。自分でコミュニティーは作ったが放置。偶に作業風景(イラスト制作等)を垂れ流すだけの放送をしている。当然声は無い。

(/素敵トピにPとして参戦希望です!
不備等有りましたらご指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle