TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ニコ厨荘。【3L/誰でも歓迎】/103

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 参加希望 [×]
2016-02-24 16:30:27

「さーて、今日もダンスの練習はりきって行こう‼」 

活動名/えむたん 
名前/高森 絵茉(タカモリ エマ) 
性別/女 
年齢/19 
容姿/茶色のショートボブヘア。瞳も茶色。前髪は二つに分ける。普段は青いデニムのシャツ型ワンピースに、灰色のパーカーを羽織る。黄緑のヘッドフォンを首から下げ、白色の靴下に黄緑の靴を履く。外出時は灰色のコートを重ねる。動画投稿時はパーカーに白色のペチパンツ(薄手のショートパンツ)に着替える。パーカーの色は時々変わる。身長158㎝。 
性格/元気で明るく、人と仲良くなるのが得意。友達も多い。ポジティブ思考で、細かいことは気にせず大雑把。常に笑顔を心がけている。運動も得意で、暇な時はダンスを練習したり体を動かしている。おしゃれ好きだが、好きな黄緑色を推しすぎてピー○ーパンのようになることもあるためセンスは皆無。 
ジャンル/踊ってみた 
動画/名前は「おどってえるたん☆(曲名)」で統一。48グループ系アイドルやアニメの曲を踊って月に3回ほど投稿。普通のものと反転したもの2曲をアップし、練習用に使ってもらえるようにしている。流行りの曲はいち早く投稿し、知名度は上がってきている。 
備考/103号室。マンガや服で少し散らかっているが生活に支障はない。動画投稿時はそれらすべてをベッドに運び、ベッドの反対側のスペースを使う。ファミレスでアルバイトして稼ぐ。 

(/遅くなってすみません、pf提出させていただきます。不備ありましたら教えてください‼)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle