TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ニコ厨荘。【3L/誰でも歓迎】/103

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名さん [×]
2016-02-23 23:29:13

「世界中を回って探検する、夢は世界制覇だぜ!って、それは違うか。」 

活動名/ジン・ランボウ
名前/黒澤 迅(くろさわ じん)
性別/男
年齢/27歳
容姿/無造作に伸ばしたボサボサな黒髪はナイフで首筋が見えるように乱雑に切り、前髪も目に掛からない程度に。額には鉢金を巻く(戦国時代の武士が付けたような金属の矢防止の装備)黒色の三白眼。服装は軍用パンツに靴は軍用ブーツ、シャツはタンクトップ。動画を撮る時は軍用ナイフを携える。上半身はちゃんとミリタリージャケットを羽織る。がっしりとした体型で身長195cm体重92kg。
性格/野生児の一言。木の上で寝たり、食事も昆虫や蛇などゲテモノでも平気で食う。鳥や鼠も捕獲して捕食するのもなんのその。また世界中のお土産、お面とか彫刻とか収集癖があり部屋には乱雑にそこらに物が散らかっている。早朝の5時前には目を覚まし、毎日欠かさずランニングに行き中庭でトレーニングを行う。因みに寝る時はベッドや布団に入らず壁に寄っ掛かり座って睡眠するのはいつ何が起ころうと迅速に行動する為。
ジャンル/探検
動画/動画のタイトルは日本の秘境や世界各国(アマゾンや砂漠、北極とか)を周り、時には紛争地帯を駆け抜け『ランボウ怒りの○○←地名』、時には野生動物と戦い倒して捕食する『ランボウVS○○←動物の名前』、時には美しい景色の撮影『ランボウ○○←地名、探検隊』など。着の身着のまま手に持つ軍用ナイフ一つで旅をするノンフィクション映像が話題。海外に赴き編集する為投稿は一月に一回。男性人気が高く(女性人気は…←)他の投稿者にゲストで呼ばれ登場する事も。付けられるタグは『霊長類最強』『人間やめましたシリーズ』『リアルランボウ』など常人離れを買われたタグが多い。
備考/101号室、この部屋を選んだ理由は何かあった時にすぐ行動に移せるから。高校卒業後直ぐ渡仏しフランス外人部隊の軍人になり金を貯め25で退役。本来なりたかった冒険家探検家(考古学とか遺跡発掘捜査)をする為には学歴と考古学の資格が必要で、学歴がないので断念。ならばとニココ動画を見て冒険・探検の素晴らしさを世界中の人に見て貰いたくて25歳帰国後に動画を上げ始める。編集技術が皆無に近いので住民に手伝って貰っている。活動名のランボウは好きな映画の主人公からとったもの。逸話としては軍人ナイフの所持が銃刀法違反で引っかかり逮捕されてから、庭の土に隠している。海外に行く時には現地の仲良しに世界各国ナイフを一本預けている為海外での活動も用意に(前までは現地で買って又売り払っていた)現在は土木のバイトで生計を立てる。

(/101号室keepしていた者です。変な奴が出来上がってしまいましたが、よろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle