TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

想いが募る[ 創作♂募集 ]/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-02-23 18:43:39

PFテンプレ

名前
性別
年齢 15~18。23~30
クラス 1~3-a~d
寮 月寮、太陽寮
部屋番号 101-910
性格
容姿 制服は紺のブレザーに、白いカッターシャツ、灰色のズボン。服装の決まりや小物類の決まりは緩く、パーカーだったりピアスだったりOKな様子←
備考

名前 間宮 由依 ( マミヤ ユイ )
性別 牝
年齢 16
クラス 1-c
寮 月寮
部屋番号 110
性格 穏やかでのんびりな性格でマイペースな部分が有り、この学校に入るのも穏やかに引き受けていて。恋愛などよく分からず、しないしないとマイペース気味な所が有り、趣味は屋上で日向ぼっことおばあちゃんの様な…でも、喋る事やお話する事が大好きで相談などを聞くのが好きと、以外性を感じる一面も有る様子で。そのためか、例え男子に抱きつかれても普通の子のように恥ずかしがらずに、同性に抱きつかれている様な気持ちで居る。
容姿 茶色く長い髪の毛は腰まで伸びており、手入れを心掛けている。髪の毛を結ぶのが好きなのだが、自分の髪は癖を付けたくない為結ばないと言う決まりが自分の中では有る様子。制服は皆とはブレザーの色や形は一緒だが青い色をしているスカートだけが違う。踝までの白い靴下で靴は水色のハイカットスニーカーをお気に入りにしている。身長は156で細身な体型をしており、やや色が白い肌。
備考 一人称は「私」で、二人称は○○くんだったり、仇名だったりと様々。手先が不器用と言う事も有り、作る側よりも、食べるのが好き。本を読むと眠くなったりするが勉強は平均的なくらいで、運動も普通にこなしているTEA普通人間と言われる事が多々有るらしく。でも、特技が1つだけ有り、それは「 仇名を付ける事 」。仇名付けてなんて言われると即興で考え、ネーミングセンスは無いものの楽しげに付けている。

おぉ。読んでくれた?
嗚呼、私ペン探してて…

( 教室の扉を開け、戻ってきた彼女は後頭部を掛けながら、己にペンと1枚の紙切れを渡された。目に映った文字は「 入学願書 」先程見たテンプレと同じく、名前や年齢備考などを書く欄が有り。彼女に目線を戻せば「 皆と楽しい高校にしようね 」と続けると明るく微笑まれて書こうか書かないか________ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle