TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-02-23 01:10:22
> 主伽羅
名前 : 白雪 / シラユキ (本名はまた別、後に。)
性別 : 女
年齢 : 16
病気 : 花喰病(食物同様に花を喰らう奇病、普通の食事を摂る事も可能だが彼女の場合好んで摂る事は無い。) / 先天性白皮症(別名アルビノ。メラニン色素欠乏をきたしており髪は白髪、肌の色が白い等の症状。) / 血液性愛(血液への性的嗜好) 等々
容姿 : 人より全体的に色素が薄くかなりの色白 / 雪のように白い髪は背中くらいまでの丈でその異様な色の分手入れは行き届いており普段は緩く編み纏め桃色の桜があしらわれた簪を装着 / 身の丈は小さくやや幼い顔立ち / 白い地の着物の裾には簪同様桃色の桜が散りばめられておりあまり派手ではない / 紅色の帯に羽織、帯には薄黄色のしごきが巻かれており羽織は金平糖柄
性格 : 物事を一人で決めるのが困難な性格 / その容姿の所為か人と関わるのも得意では無くまともに相手の顔を見られない / よく損な役が回って来る / 心を開いたものには割と執着し嫉妬もするがあまり表には出したがらない
備考 : 幼子の頃に両親を亡くし孤児として色々なところを転々としてきたがなんせその容姿、気味悪いと後ろ指を差され付けられた仇名は“雪女”。/ 行き場を無くし途方に暮れてたところ、見世物の一座に買われ“白雪”と名付けられ真っ赤な椿を好んで喰らう姿から“花喰い雪女”だなんて安い謳い文句を付けられる / 花を喰らう様になったのは最初こそ“花の様に美しくなりたいから”という理由があったが今は単に空腹を満たすが為に食している
(/ 病気等は創作のものでも実際にあるものでも可能です。
また注意書きには載せ忘れていましたが全員均等に絡めるようにドッペル有りとさせて頂きます。
大変御待たせしました。(待ってない←)
これより募集開始とさせて頂きます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle