TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

乱心者。/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
26:  [×]
ID:68306568e 2016-02-25 10:11:00

>ALL様
(亡き母や海見る度に見る度に――――月が天高く昇り人々が寝静まった刻、しんと静まり返った座敷牢。静かな筈の空間にはいつも決まって"ゴロゴロ”"ゴゴゴゴゴ…”"ゴー”とも付かぬ音が響く。それはやがてこの部屋までも湿った匂いのする風を届け、毎夜のたびに私は見たこともない海を恋しく想う。おとうさまは私の気の所為だと仰ったけれどもその表情に有る感情の色は明確に鮮明な恐怖を示していて、咽の奥を震わせて此の事は二度と聞いてくれるなと制す声に再三と追及する事は叶わなかった。座敷牢にぽっかり空いた窓は中々に大きく、其処まで這っていくと窓枠に手をかけて躰を起こし少し寄りかかって城下に視線を巡らせる。城壁の位置の関係で此処からは近くの道の様子が一番よく見えた)

(:参加認可ありがとうございます! 早速絡み文投下させて頂きます**設定上、基本的に屋敷から出られないので牢の窓から外を見ているシチュエーションで、文章内に書いている「道」迄来て此方に気付いて下さればと思います…;;
また、PLの技量不足の所為で申し訳ありませんが一度に絡める人数は三人までとさせて頂きたく><ご了承をば、宜しくお願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle