TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-02-22 21:14:14
pf
「台詞1:グループに対して」
「台詞2:恋愛時」
名前
読み
グループでの名前
性別
年齢
グループ
担当
性格
容姿 身長は148~185迄
恋愛 nlかbmlかglか
備考
「 私…killerをもっと有名にしたい 」
「 私、やっぱり君が居ないと駄目みたいだね… 」
名前 朝比奈 春妃
読み Asahina Haruhi
グループでの名前 HARU
性別 牝
年齢 19
グループ killer
担当 vocal
性格 おっとりとしており、何事もマイペースにこなしている。反応が鈍っ、怪我をしていても痛みがあまり伝わらず、後になってから痛いと気付く。それでも、ファンが好きでお手紙などはちゃんと読んでいたり、プレゼントを貰えば顔を覚え御礼したりとそう言ったファン想いな一面も。記憶力だけは良く、名前と顔はすぐに覚える。一方頭は悪く、勉強がちょっと苦手
容姿 グループのイメージに合わせ、黒く腰まである髪の毛は10cm上から毛先を巻いており、さらさらヘアーを目指している。前髪はぱっつんで眉と目の間で切りそろえており、眉は細くしている。目は二重でそれなりの大きさをしており、群青色。服装は衣装と変わらず、黒系統がお気に入りで無地を好み、シンプルが好き。スカートもズボンも好きで色んなファッションを好んでいる。身長は150で細身。白い肌は黒い衣装により引き立っており本人も喜んでいたり
恋愛 nl
備考 一人称は「私」で二人称は仇名だったり、ちゃん、くん付けだったり様々な様子。アイスが好きで夏、冬など関係なく1年中食べている。暑がりな寒がりと面倒な体質が有り、夏はプールによく行き、冬はこたつでぐーたらとしている事が多々有り、よく怒られる。部屋の中は、綺麗に整理され、白を貴重とした必要な物以外置かない主義でテーブルとベッド、本棚、机、クローゼットのみ。
(/レス解禁です。そして、1番重要な事を忘れていました…2つのグループは皆一緒に住んでおり1階はリビング、キッチン、トイレや和室。2階は各自の部屋で御座います。適当な設定でお許し下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle