TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
名無しさん [×]
2016-02-23 20:47:14
「継続は力なり、練習を続けたらもっと上手くなるよ!だから皆、頑張ろう?」
「わ、私なんかで良かったら…宜しくお願いします…///」
名前/白川 優奈
読み/Sirakawa Yuuna
グループでの名前/Yuu
性別/牝
年齢/18
グループ/Catch
担当/vocal
性格/元気いっぱいで、例え練習後だとしてもまだ学校の校庭を五周走れるんじゃないかというぐらい元気。元のその可愛さからもファンを虜にする。継続は力なりをモットーに子供の頃からずっとカラオケに通い続け、その高い歌唱力と癒し声を身に付けた。Catchが人気になった今もカラオケに通い続ける。
容姿/髪は黄色のふんわりとしたショートヘアで鼻らへんまである前髪は2つに別けて黒いピンで止めている。瞳の色はパット見黒だがよく見ると焦げ茶色で二重。動きやすい服を好んでおり、髪と同じ色の長袖シャツの上に白と桃色の上着、白い無地のスカートに黒のスパッツ、そして桃色のライン入り白い運動靴がお気に入りコーデ。身長は157cmで小柄。
恋愛/nl
備考/運動が得意。意外と料理を作るのが上手く、彼女が作るカボチャ入りのクリームシチューは特に美味しい。部屋はしっかり片付けられたピンク色の可愛らしい部屋。だが何処か出掛ける前になると、見違えるほど散らかる。甘い物が大好き。
一人称「私」二人称「君、呼び捨て」
(/>5の者です!遅くなってしまい、申し訳ありません。不備等がありましたらご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle