TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

声の届く限り___[人数制限有·指定制]/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: No.7 の匿名、 [×]
2016-02-23 20:03:08

「‥ killer は俺の全てだから、」

「 好き。 俺と付き合って、」

名前:荻野 透真

読み:おぎの とうま

グループでの名前:To-ru

性別:牡

年齢:20

グループ:killer .

担当:bass .

性格:何処と無くミステリアス な雰囲気のある男性であり、私生活などを滅多に話すことがない。しかし、彼の性格を表すならばミステリアス だけではなく優しいという言葉も付け加えられよう。だが、怒ったりすると笑顔で毒を吐くことがたまにあり、本人はほぼ無自覚。そういった一面は普段、なりを潜めている。 自分のいるグループは勿論のこと、自分の所属しているグループを好いてくれているファン のことは大好きで、出来る限りのファンサ はしていきたいと考えているようだ。

容姿:身長182cm の長身で、楽器を弾いているのも在るのかやや筋肉質。 髪は勿論、黒で、長めに伸ばされた前髪を普段は右に流している。瞳も言わずもがな黒であり、二重。 室内での作業が多いからか肌は vocal には敵わずとも白い。 それゆえ、屋外ライブの翌日は日焼けが痛い。 左耳に3つ、ピアスを着けている。 噂によると背中や太股に刺青が有るとか無いとか .. 。 服装は バンド の イメージを守るために黒を基調とした物が多く、夏場は熱中症にならぬよう腕捲りをしているのがライブ会場でしばしば目撃される。

恋愛:GL 以外の物であれば、 何でも可能です。

備考:一人称「俺」二人称「(同じグループなら)グループでの名前」、「(その他は)呼び捨て or さん(君やちゃん も然り)」 見た目に似合わずがっつりとした食事を好む。 何故、グループでの呼び名が " To-ru " なのかと言うと単純に 透真 の 透 だけを取ったから。 ファン 達にもそう呼ばれているため、 もうそれで善いかと、本人も思っているようだ。部屋はモノトーンで揃えられており、一応防音。 多種多様の器材で溢れている場所と綺麗に整頓されている場所の差が激しい。

(/ ぷろふ 提出遅くなりましたっ、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle