TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
No.4 [×]
2016-02-23 01:47:21
「無理なのはわかってるんだけど、ずっとみんなで仲良く続けられたらなぁって思う。」
「そう何度も言わないからよく聞いててね!……………大好き。」
名前 黄島 百合
読み Kijima Yuri
グループでの名前 Lily
性別 牝
年齢 19
グループ Catch
担当 vocal
性格 Catchとkillerメンバーには腹黒い部分を見せるが、その他の人たちには猫をかぶり『可愛い自分』を演じる。元々の歌唱力の高さから「努力しなくていいね。」などと言われることが少なからずあったためか、だんだん人を信じることに抵抗を感じるように。演じることを得意とし、『可愛い自分』はメンバー達にとっては不気味とも取れるだろうが本人は気にすることなく演じ続ける。時々わざとらしいところもあるがファンは演じていることに気づいていないとか。完璧ではないため演じている時も素が出るときがある。結果的、ファンを騙していることになるがファンを大事にしていないわけではなく大事に思っている。姉が一人おり、百合の姉はこんな性格の百合を「素直じゃない」と言っているとか。根は真面目なので陰で努力している。努力しているところを見られるのは恥ずかしいらしい。
容姿 髪色は胡桃色(地毛)で胸下辺りまで伸びており、くせ毛でゆるく波打った髪。所謂、ウェーブヘア。結んだりすることが苦手なため結ばずにそのまま。前髪は目にかからないように赤色のピンで留めている。元は栗色の瞳なのだが黄色のカラコンを入れており、瞳孔は縦に長くはないが猫のような目をしている。身長は162cmで幼児体形というか凹凸のない体型を気にしているとか。衣装は大体他の人に任せてしまう。私服はゆるい服を好みケープやポンチョなどを上に着る傾向がある。色は暖色よりも寒色を着ていることが多いが、あくまで家の中であり外では暖色の服で可愛らしい物を着るようにしているとか。
恋愛 nl
備考 一人称「私」二人称は様々。統一していないため気分によって変わる。
勉強や運動はできるものの家事がどうやってもできない。手先が不器用なのか手芸なんてしようものなら指が血だらけになる。言葉には出さないがメンバー達の存在に助けられており、有り難いと思っている。大好きなのだがなかなか言葉に出さないので伝わっていないと思われる。部屋は自分のベットのところにだけぬいぐるみがぎっしりなので、いつもソファで寝ている。その他は至って普通。ぬいぐるみ以外には必要なものしか置いてない。
(/pf提出させていただきます!何がありましたらお伝えください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle