TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 異世界にトリップしたらスゴイ事になった / BML / 人数制限アリ 】/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 男子高校生 [×]
2016-02-21 21:05:47

【 男子高校生①PF 】

「__あー?お前そこで何してんの?昼寝?…なら俺も寝るから、隣空けろ。」
「お前に想い人がいようと、俺の気持ちは変わんねー。_安心しろよ、自分の気持ちを押し付ける気はない。」

花峰 賢人(ハナミネ ケント)
18歳

/ 基本適当主義で、大体このくらいやっておけばいいだろという思考の持ち主。淡々とさっぱりしており、言いたい事はそのまま言ったりと無意識に敵を作りやすい体質。しかしその素直さを直す気はないらしく、嫌われようが陰口叩かれようが全く気にしなかったりと神経の図太さは物凄い。怖いもの知らずで殺意を向けられようが何だろうが、恐怖心は感じない模様。少々悪戯っ子であり、人によって弄って遊んだりと意地の悪い部分も。一度懐に入れたら一生手放さない質で、仲良くなるとベタベタしがち。

/ 緩やかな癖のある黒髪で、邪魔にならない様にと項を軽く隠すくらいの短髪。前髪は目元を隠すまで伸びているため右側に流しているが、稀にピンで留めている事もある。少し大きめの目は、柔らかくつり上がっており表情によっては冷たく見える。瞳は濃い焦げ茶。身長177cmで、細身だがある程度運動しているためにしなやかに筋肉はついている。服装に興味はなく地味というかシンプルなシャツにジーンズ、パーカー等の組み合わせが多い。

/ 何故か異世界にトリップしてしまった男子高校生の1人。最初こそこんな所で暮らすなんて嫌だと文句を言っていたものの、徐々に城での暮らしに慣れてきたのか最近は全く何も言わない。男子高校生②は勿論、勇者も魔王もお気に入り。皆自分のモノだと常日頃思っているハチャメチャ野郎。
家事全般は一切出来ない。卵焼きを作らせると何やら紫色のドロドロとしたモノが出来る。此奴に料理をやらせてはいけない。

___誰もいねーの?腹減った
(昨夜、夜更かしをしていたせいか昼過ぎの今まで寝ており。はっきりと回らない頭では着替え等最早面倒でしかなく、寝巻きのまま城内をうろつけばシンとした空気の廊下を緩く見渡しながら上記ぽつりと呟き。だが返事等期待してないのかだらしなく欠伸零すと台所へと足を運び、出来もしない料理を作って腹拵えでもしようかと冷蔵庫を覗き込んでおり。)

(/書き忘れましたが参加希望の方はpfにロルテも付けてくださるとありがたいです。ロルテのシチュは日常的なものであれば何でも大丈夫ですので、あれでしたら主のに絡むのもありです!もし分からない事があれば気軽にお声掛けくださいね。
それでは、良縁を願って募集開始致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle