TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
さすらいの旅人さん [×]
2016-02-23 21:26:09
『おい、寝癖付いてるぞ。…あ!どうやったらそんなところにケチャップ付くんだよ、ほら落としてやるから貸せ』
『いや…、あれはどうみてもヘリだろ。』
『泣くんじゃねぇよ、家、隣じゃねぇか』
名前:新渡戸 佑樹(ニトベ ユウキ)
年齢:17歳、高2(2-2組/ 3年時3-4組)
誕生:2月14日生まれ
性格:冷静なツッコミ役。うるさい幼馴染み達に呆れながらも何だかんだ言って一緒にいるのを楽しんでいる。生来の面倒見の良さからか二人の保護者的達位置になってしまっている。それ故に自分が弱っているところは見せたがらず、何があっても二人の前でだけは平静を保とうとする。
容姿:身長は178㎝。程よく筋肉のついた男子高生らしい体つき。ダークブラウンの髪と瞳は黒よりソフトな印象を与える。制服はブレザーの前を開け、カバンは黒いスポーツバッグ。顔立ちは中の上と微妙(←)
備考:誕生日が誕生日なだけにクラスメイト達からネタで大量のチョコレートを貰ってくる。ちなみに一ヶ月後律儀にお返ししている。料理上手で多分3人の中で一番女子力高い。男だけど(←)サッカー部所属でレギュラー。成績もそれなりに良いらしい。
ロルテ
『新渡戸~!サッカーやろうぜ‼』
おー、…多分あいつらも来るよなぁ
(何処かの超次元なサッカーアニメのような台詞と共に現れたクラスメイトに返事をしつつ、元気があり余る幼馴染み達の姿を思い浮かべ思わず笑みを浮かべ呟き。早く早くと急かす友人を嗜めながらさっさと弁当(手作り)を食べ終え、お茶を一杯飲むと立ち上がり背中を押されるように外に出て。昼休みで他の生徒もたくさんいる中、本格的なものはできないため簡単なミニゲームを始め)
(/確認せずにすみませんでした。pfとロルテです。不備などありましたらご指摘願います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle