TOP > その他のテーマ

ひとりかくれんぼやこっくりさん実況 (閲覧注意)/1800

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1156: 旅人 [×]
2016-02-28 12:23:19

ほいさー。
またまた早い時間に来たついでに続報投下←

貸してたDVDの回収ついでに気になったから昨夜渦中にあった後輩んとこ行ってきたんだけど、俺からの着信履歴はあったけどやっぱり発信履歴はなかったよ。
奴が消したとも考えたんだけど、んな事しても何もメリットないから微妙だなぁ……なんて←

それより何より、後輩の部屋に女がいたのにびっくりした。

聞いたら気持ち悪い事言うなって……いや。思いっきりいるやんか、みたいな。←
どうやら見えてないっぽかったから無視しようかと思ったんだけど、なんせそのおなごは睨んでくるわ後輩はなかなか帰してくれねぇわで泣く泣く後輩がトイレ行ってる隙にちょっと声掛けたら消えた。

一安心して帰ろうとした所に後輩から女紹介しろと言われたので「さっきまでいたわ、ぼ け」と蹴飛ばしてから帰宅。←いまここ

んで……

さっき後輩の部屋にいた姉ちゃん、何故かうちの脱衣場にいるんだが。

トイレ行こうとしてびっくりしたわ。←
昨夜全室除霊した意味が……やっぱり結界代わりに置いてた水晶割れたから入ってきちゃったんかなぁ……とか思いつつ何とかお帰り願わんといけんので頭悩ませてますよって報告。

ほんっとにどうすっかねぇ……これ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle