TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

weakest link【BL/人数制限有り/バンド】/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 名無しの権兵衛 [×]
2016-02-20 18:59:23

「みんなー‼来てくれてありがとー‼」
「いやいや、俺はどっちかっていうとフェンダー派。」
「ん……やばい。マジになっちゃいそ……」

名前 / 七瀬 隆臣(ナナセ タカオミ)
担当 / Gt
容姿 / ふんわりとしたハニーブラウンのミディアムショートヘア。生まれつき色素が薄めで瞳も明るい茶色。178cm細身体型だが、ライヴに堪えられるようにと日々の筋トレとロードワークは欠かさない為、体力筋力共に高め。所謂"脱ぐと凄い"タイプ。普段は笑顔補正が入る為わりと好青年よりだが、メンバーの前ではたまにゲスい顔をするので好印象かと言われると微妙な顔面偏差←
性格 /良くも悪くも純真無垢。それ故にサラリと毒づく事があるが本人に悪気がないのが玉にキズ。常にファンを第一に考え、演奏技術やパフォーマンスセンスの向上に余念がない。人の笑顔が好きで普段からわりと感情表現豊か。無意識に誘っているような行動を取ってしまう事があるので周囲から"軽い"、"チャラ男"等と誤解を受けやすい。……が、本人は至って一途な為"好き"と"愛してる"にはきっちり線引きしている。時折無意識に気持ち悪い発言をすることがある(メンバーの前でのみ)。座右の銘は「寝る子は育つ(横に)。」←
備考 / 元々vocalに憧れ、vocal志望だったが歳を重ねる毎に壊滅的な音痴(ジャ○アンもビックリ←)だという事が発覚して挫折。(中学1年生の夏←) その後、vocalになるという夢を払拭するかの如く様々な楽器に手を出す。その際、目覚ましい才能を発揮したのがguitarだった。その後バンドやりたい‼と思い立って軽音部に入り、なんやかんや長続きした結果現在に至る。ギターの腕前だけは一級品だが、家事&料理が壊滅的に下手。いつも他のメンバーの世話になってばかりで、さすがに申し訳なく思っているのか人一倍働いて生活費を入れるようにしている。職種は専ら接客&クレーム対応←

(/Gtくんkeepさせて頂いていた者です‼不備などございましたら何なりとお申し付け下さいませ……‼)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle