TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼の住まう屋敷【3L/途中参加歓迎】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39:  [×]
2016-02-20 16:02:31

「僕が君のことを守ってあげる」

名前/吹雪 蒼(フブキ アオ)
年齢/17歳
立場/執事長
種族/人間
容姿/蒼の肩より少し長いぐらいの髪を白いリボンで後ろに一本で結んでいる。瞳は深い青で一重で若干垂れ目。この、垂れ目のせいかおとなしい印象を人に与える。服装は執事服。だけど、ズボンが膝より少し長いぐらいの丈。白い靴下に黒の靴。手袋は白。身長は170cm。色白。細く見えるけど引き締まった体をしている。
性格/明るく元気。責任感というものはあるのだが、仕事はよくサボる。でも、期限までには終わらせる。よく犬だと言われる。誰に対してもため口。でも名前には様を付けて呼ぶ。感情が表情に出やすく、考えていることが周りにわかりやすい。
備考/一人称「僕」二人称、主人や、客人には「様付け」執事長やメイド長、執事やメイドには「呼び捨て」屋敷に来る前は、一人で自由気ままに暮らしていた。そのうち、そんな生活にも飽きてしまい、この屋敷にやってきた。今では執事長という立場になりながらも、いつでも自由気ままに過ごしている。頭を使うことが苦手。体を動かす方が得意。眠るのが大好き。

(/>7の者です。参加希望です。不備等ございましたらご指導ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle