TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
名無しさん [×]
2016-02-20 00:00:57
「さあさあ、楽しみましょうよ。これも何かの縁ですもの。」
【名前】エミリフィール・カールレイド
【年齢】863歳
【立場】兄弟の友人
【種族】吸血鬼
【容姿】ウェーブのかかった青が混ざった銀色の髪は胸元辺りまで伸びており赤色のリボンでハーフアップにしている。前髪は軽く切り揃えており深紅色の瞳はややつり気味だがぱっちりとしており二重。肌は透き通った白色で耳が若干尖っている。鋭く伸びた爪と牙が吸血鬼らしい。爪には赤色のマニキュアを塗っている。細身で幼児体形。服装は黒や赤を基調としたフリルなどがたくさんのゴスロリ系のドレスが多い。開くと大きめの蝙蝠の羽が生えているが畳んでいる。身長は153cm程度。
【性格】 気分屋で一つ一つの出会いを大切にしている。大雑把で計画性はあまり無いが場の雰囲気を変えたりと些細なところに気がつく方。楽しい事を好み積極的に話しかけるタイプ。ただ越えては行けないラインは見極められる人物であり中心で人を引っ張るという行動は少ない。可愛いものや人が好きで独占欲が強め。血を吸った人を人形にして保管していたりする変人。注意されてもあまり気にしてはいない。
【備考】兄弟とは親を通して知り合った仲であり親同士の仲が良かったという関係。それなりに仲がいいような気がする。3人姉妹の長女でだいぶ自由に育てられた結果がこれ。一応屋敷は持っているがほぼ妹達に任せきりで趣味に没頭しているか街に散歩に行ったりするような生活をしている。吸血鬼としての能力は高め。攻め受けどっちでも平気で基本相手に合わせる事が多い。一人称は「私」、二人称は呼び捨てが多い。愛称はエミリーでだいたいの人がこう呼んでいる。
(/12の客人希望です!作っているうちに狂人っぽい子ができましたが、不備や不可などがありましたらご指摘お願いします‼︎)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle