TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
参加希望>10 [×]
2016-02-19 21:49:13
「あら、アナタの首、とっても綺麗ねぇ。噛んでもいいかしら?」
【名前】メルヴィン=ダンヴィル
【年齢】1300歳
【立場】兄弟の幼馴染
【種族】吸血鬼
【容姿】ピンクベージュの長髪は緩めに一つに纏められ、腰辺りまで伸びている。前髪は右目が隠れるように流しており、左目は綺麗なアーモンド型のグレーの瞳で長めの下まつ毛が特徴。身長は178㎝で、筋肉がありがっしりとしているが括れている所は括れている引き締まった体付きをしている。紺色のシャツに白いネクタイを締め、薄くストライプの入ったグレーのタキシードスーツを着用する。
【性格】 面倒見が良く、世話を焼くのも好きだが、同時に世話を焼かれる事も好きなオネエさん。可愛いもの、綺麗なものを非常に好み、コレクター気質。口調はオネエだが根っからのと言うわけではなく、趣味だと本人は言っており、性に関しては好きになれば女でも男でも、といった大らかさを持つ。行動は紳士然としており、落ち着きがある。また、人を着飾ることが大好き。
【備考】兄弟3人とは昔からの幼馴染で、彼らの両親があまり居ないことを心配しつつ自らも居心地が良いからと入り浸っている。800歳位までは普通に男口調で話していたが、突然今のオネエ口調となった。男女ともにど攻め。
周りには自分のことを「ビビ(ヴィヴィ)」と呼ばせている。
(/客人枠で兄弟の幼馴染をkeepさせていただきたものです。作っている間に妄想が膨らみすぎて、このような個性的な息子となってしまいました…大丈夫でしょうか?←不可不備等ありましたらおねがいします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle