TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼の住まう屋敷【3L/途中参加歓迎】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2016-02-19 20:20:01

「…あん?うるせーな、つべこべ言わずさっさと俺に血を差し出せ」

【名前】ディエライト=クロスレッド
【年齢】1025歳
【立場】長男
【種族】吸血鬼
【容姿】耳や項が隠れる程度の少しふわっとした黒髪。前髪は長めでアホ毛がぴょこり。切れ長のつり目の瞳は二重瞼で睫毛が長く、色はルビーのような赤。吸血鬼の特徴である牙と、弟より少し色のついた白い肌を持つ。身長は182cmと高く、細身ながらしなやかな筋肉のついた体つき。服装は白いYシャツに黒いベストを合わせ、黒い細身のズボンを黒いロングブーツの中に入れている。背中にはスマートな蝙蝠の羽が生えている。
【性格】誰に対しても常に偉そうな俺様気質だが、どこかヘタレ。誉められる事が好きだが、いざ誉められると照れ臭いらしく尊大に振る舞うかツンとそっぽ向くかしたりして素直に喜ばないため可愛げがない。捻くれていて他人を苛めたりからかうのが好き。少々口が悪いが根は悪い奴ではない…筈。長男として一応責任を感じているらしく、兄弟は何だかんだで大切に思っている。
【備考】吸血鬼兄弟の長男。一人称は「俺」。両親はいるが滅多に帰って来ないため、実質コイツが屋敷を仕切っている。人間は基本食糧としか見ていないが、屋敷に勤めている者は一応他の人間よりは労ったりして大事に扱っている。外出は嫌いではなく、たまにフラフラと出掛けている。吸血鬼らしく蝙蝠に変身する事も出来、吸血鬼としての能力は高い。多分攻め、きっと攻め。でもヘタレだからいざとなると分かりません。

(/長男をkeepさせて頂いた者です。不備がございましたら何なりと。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle