TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

〔BL/固定〕嫁がふぃぎゅあさいずになった件〔松〕/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 松野一松 [×]
2016-02-20 00:22:10

>>8
(/お待たせしてしまい申し訳ありません!ただいま確認させて頂きましたところ不備等見られませんでしたので受理させていただきます!初回絡み投下してくだされば絡ませて頂きます!)

>十四松

(/いえいえ大丈夫ですよ…!むしろプロフィール作成作業ありがたいばかりです、これからよろしくお願い致します!/蹴り可)

……まっさか、小さくなるとかそういう薬だったなんてな……取り敢えず三人保護……!じゅ、…しまつ……起きた……?(相手より先に目が覚めていたらしくその布団には一見三人しか寝ていないような広さ覚えよく目を凝らせば縮んでしまっている他三人に慌てふためき博士から説明を受けに電話をしていたらしく寝室に戻りながらぶつぶつ呟くと足元の相手に目瞬かせ)

>>10
(/対応が遅くなってしまい申し訳ありません…!す、素敵…ですと!?わあぁなんたる幸せ!かしこまりました、参加希望ありがとうございます!六男キープさせていただきます!)

>>11
(/プロフィール作成ありがとうございます!ただいま確認させて頂きましたところ不備など見られずでしたので受理させていただきます!初回絡み投下回して頂ければ僭越ながら絡ませて頂きますね……!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle