TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君想い歌を。( 指定 / 3L )/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: manager [×]
2016-02-19 13:58:30

[ pf テンプレ ]

※ 参考にしている漫画、「NA/NA」のキャラの要素を存分に取り入れても、性格も容姿も全く別のキャラにしても構いません。多少の美化設定も有りです。③⑥のみハーフ設定あり。名前は日本名で。

「(普段時台詞)」
「(恋愛時台詞)」

名前 (読み) :
キャラ :
性別 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 : (関係性詳しく書いても。)
ロルテ : (お題はバンド練習の一場面)

[ 主pf ]

「私はDARKSTARの一番のファンだもん!」
「好きになっても、いいの?」

名前 : 藤崎 茉優 (ふじさき まゆ)
キャラ : ⑤
性別 : 女
年齢 : 22

性格 : 一言で言えば天真爛漫。調子が良くワガママで素直。人懐っこく人見知りはしない。何も考えてなさそうにみえて実は現実主義で自分に都合がいい方に転がる事も多々。自分に甘く自分大好き人間だが、唯一自分より好きなのがDARKSTAR。このバンドの為なら自己犠牲を厭わないほど。恋愛面では一目惚れが多く惚れっぽい。ミーハーな一面も。

容姿 : 明るいブラウン系の胸元まで伸びた髪。前髪は目の上ほどで左へと分けている。ぱっちりとした丸い目。学生卒業を機にカラコンも濃いメイクも卒業したが今でもばっちりとナチュラルメイクに1時間かける。幼さが残るが平均的な顔立ち。身長156cmで標準体型。よく太ったと気にしている。マネージャーとなり服装は綺麗めへ。一ファンだった頃はゴテゴテのロック系やゴスロリだった。

備考 : 学生時代、結成当初のDARKSTARを一目見た時から心奪われ全てをダークスに掛けるほどのめり込みファンへ。中でも同い年のボーカルの熱狂的ファンだった。彼らが上京する際誘ってもらい一緒に上京し、同じ事務所に入りマネージャーまで上り詰めた。ダークスメンバーの事は大事な友人であり憧れの人達。ヘブンズについてはインディーズ時代からのライバルだと認識しながらもこっそりと彼らのCDは全部持っている。⑧は一目惚れした相手。未練なのか惰性なのか縁は切れぬまま。②の事は唯一一目惚れではなく中身に惚れた人。好きになったのは最近、上京してから。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle