TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
匿名さん [×]
2016-02-21 20:20:28
「俺のギターなしじゃ歌えねえだろー?」
「俺じゃダメなのかよ…」
名前 (読み) : 檜山 永久 (ひやま とわ)
キャラ : ②
性別 : 男
年齢 : 22歳
性格 : 基本誰にでも明るく平等で人見知りもない性格。人懐っこく、会ってすぐ友達になれたり。普段はよく喋ったり落ち着きがなかったりする時もあるが、意外と真面目でしっかり物事を考える1面もあり、単純で純粋である。恋愛面では、一途。自分は無理だと思うとすぐに身を引いてしまう弱さもあり、なかなか前に進めず一言で言うといくじなし。酔うと一番タチ悪く、永遠と愚痴やら何やらをベラベラ話したりする。
容姿 : 茶色く染めた髪の毛は耳に少しかかるくらいの短髪で、毎朝ワックスで少し斜めに流しながら毛先を遊ばせている。二重幅は広いわけではないが瞳は大きい。チャームポイントは笑った時のエクボ。身長176cm。太すぎず細すぎずな丁度良い体型だが、筋肉が少ししかないのが悩みで今筋肉をつけることを頑張っている。服装は常に派手め(かっこいいと思ってる)。ピアスは左耳。
備考 : 昔から唯一自分が好きなことがギターを弾くことと作曲をする事で、特技もあまりなかった自分からしたらギターはこの世で1番大切な物。バンド愛はもちろん、メンバーは第2の家族のような存在。①の歌声が大好きで、親友として常に気にかけている。③はメンバー最年少という事もあり、弟のように仲良くしている。⑤の事がずっと好きでいつも近くで見てきたものの、⑧との関係も何となく気づき始め、身を引いてしまうが諦めるきっかけも新しい出会いもなく未だに思い続けている。⑦はずっと憧れで自分も⑦のようなギタリストになりたいと日々頑張っている。⑧は軽い気持ちで⑤と関係を持っているんだと思い、ライバル視している。
ロルテ :
ライブ緊張すっけどさあ、超楽しみなんだけど俺!
(バンド練習の最中。少し疲れたので休憩をとギターを置き、近くの椅子に勢いよく腰掛けて。隣の椅子に置いてあった予定表の紙を手に取り、楽しそうにジッと見つめてはメンバーの皆に上記述べる。このメンバーでしか出来ない事をこのメンバーでしていく事が夢で1番ウキウキしていると言っても過言ではない。緊張だったり不安だったりいろいろあるけど、ウジウジしてても時間は進むしライブへの日にちがあと数日と限られた中、自分たちがするべき事は悩む事より先に他のバンドよりも倍練習して成功へと繋げることだと思う。「よし、ライブまで本気で頑張らねえとなぁ」なんて1人で喋り1人で終わらせれば再びギターを手に取り練習へと戻って。 )
( ②をキープしていた者です ! 原作を知らないので、主様の思う②にはなれないとは思いますが、目を通して頂けたらなーと思います ! 不備やら注意やらあればなんなりと^^ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle