TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君想い歌を。( 指定 / 3L )/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 一見さん [×]
2016-02-20 19:53:00

「ねぇー、**寝てる間に顔に落書きしちゃおうか。私がやった事秘密よ_?」
「今も生まれ変わっても、貴方が__ッき。一回しか言わないって言ったでしょ。好きなの!」

名前 (読み) : 宮本 ユリア
キャラ : 6
性別 : ♀
年齢 : 23y
性格 : 見た目は大人っぽく綺麗系な反面子供っぽく悪戯好きな明るく元気で偶に知らない事を知ってるように自信持っていってしまう程何処か抜けた所を持つ天然。人前では前向きにポジティブさを出すが1人や信頼してる人の前では普段とは一転変わりハイトーンな声が少し低めになるが周りには心配はさせまいと明るく笑顔で常にいる。
容姿 : 黄金色の緩いカールのかかった腰まである髪に前髪は目元辺りまであり左分け。二重瞼で瞳は蒼くクリっとした目元で色白。身長は、すらりっと162㎝で黒ベースの赤やオレンジ小花・緑の葉が散りばめられた膝丈位のワンピースに焦げ茶色のファーの付いたショートブーツを着用。日替わりにジーンズを履いてお洒落を楽しんでる。胸元には一粒ダイヤのネックレスに長めな2連のパールのネックレスを付け、ベージュのロングコートを着てる。
備考 : フランス人の母親を持つ日本とのハーフだがほぼ日本に住んで居て小学生の時は髪の毛などで虐めにあったが親友である⑩に助けられそれからずっとデビューしたバンドまで一緒。④は小さい頃に1人でいる所で寄り添ってくれた初恋の人、叶わない恋だと思い自ら諦め⑧に出会い想いを寄せてるが、⑤⑧は元恋人同士でもある事は学生時代に知り破局してるが…私では無く何故あの子なんだろ?っと今でも密かに思いながらも笑顔で明るく振舞ってる。
家庭環境が良くなくよく1人で居る方が多い子供の頃で大人になっても1人になると寂しくなり③とは似た所があり好きだけど…⑧が本命で相手にされない寂しさを埋める為に関係をズルズルと持ち、どんな自分でも受け入れてくれる⑦に支えられ相談したりと良き兄のように一緒にいる事が多く恋人同士と間違われる事もある。
ロルテ :
____.....。んっ。あ−−
( 午後スタジオで練習をしてるといつも以上に室内の乾燥で声が出づらく咳払いをしつつも音程を整える為にスタンドマイクを持ちハイトーンな声色を奏でると「ごめーん。今気分乗らない…私、休憩するね」顏の前に両手を合わせ申し訳無さそうに謝罪をしては一言声を掛けてから椅子に座りペットボトルの水を飲むのにキャップを開け一口飲み。「はぁ−−、休憩したら頑張ってみんなでご飯食べに行かない??」喉が潤って調子が良くなりガッツポーズをし声を掛け。)

( /⑥keepしてた者ですが…急いでpfを書きまして完成しましたが、不備など有りましたら申し付けて下さい。訂正させて頂きます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle