TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君想い歌を。( 指定 / 3L )/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 17 [×]
2016-02-20 19:36:34

「いつかDARKSTARは僕なしじゃ駄目って言わせますよ」
「今は泣かないで、電話越しだと抱き締められないから」

名前 : 久我 太一 (クガ タイチ)
キャラ : ③
性別 : 男
年齢 : 19
性格 : 幼少期に母親を亡くしてかな父親にも酷な扱いをされて周りからの愛を知らずに生きてきた為に他人も信用することをしないが、DARKSTARに出会い居場所を見つけて大切にしたいと思っている。好き嫌いははっきりしているが基本的には女性には甘える事が多い、褒め上手で可愛いなど普通に言うため勘違いされることも。あざとく語尾に♡が付きそうな話し方をするが、真面目な話になると大人びた考え方で周囲の大人よりしっかりしてる事もある、普段は年相当の受け答えをする。
容姿 : 髪色は染めた青で前髪は長めセットでは髪を立たせてツンツンしているが下ろしているとさらさらストレート、たまに家では長い前髪を括ったりしている。タレ目気味の2重は子供っぽく高い鼻筋に薄い唇は甘い表情を作るポイント。笑顔はメンバーの誰よりも可愛い顔をしている。私服はヴィ/ヴィアンを愛用。口と耳を繋げるピアスが一番のお気に入りで、他にもピアスは大量に空いている。
備考 : 家出をしてからは自分の美貌を利用して女性と関係を持ちお金を貰う仕事をしていたが、バンドをはじめてからは⑥を覗いて女性と関係を持つのは辞めている。未成年ながらも煙草を吸いお酒も飲んでいる。他のメンバーと比べても演奏力は劣ると思っていて追いつこうと日々精進している。
ロルテ :
次のライブのセトリってこれでいいんですよねー?
(チューニングが終わり指慣らしを終えてメンバーの方へと向かい、次のライブは大きな会場の対バンで集客を狙う大切な機会で今一度セットリストの確認をしようと思い置いてあった紙を手に取る。紙を見れば定番曲から自分の好きな曲も入っていて、同じバンドとして演奏できる事と自分の前には憧れのボーカリストが居る事に胸が熱くなる。甘い表情とは裏腹に少しの緊張と不安を抱えた笑顔をメンバー向けてから練習をはじめて「___さん、後でここ合わせましょう」と同じリズム隊のドラマーに提案し)

(/③をkeepしてもらっていたものです!原作交えつつのpfにしてみましたが、いかがでしょうか?不備等ございましたお教えください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle