TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

寮の中で__ / NL。指定制/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-02-18 16:34:42

PF

『 台詞。初めて来た時 』
『 台詞。性格が出る言葉 』

名前
読み
性別
年齢
キャラ
部屋番号 ( 100~108 )
性格
容姿
服装
備考

主PF

『 んー…意外と、広いな 』

『 僕の事男って今誰が言った…? 』

名前 蒼井 朱李
読み Aoi Syuri
性別 ♀
年齢 17
キャラ 3
部屋番号 108

性格 サバサバとしており、男子とも普通に話したり、遊んだりする。女子には優しく紳士のように接するが、男子に対しては優しい態度は取らず、「男」などと言うと、攻撃してくる危険性が有る。勉強は苦手で赤点ギリギリを保っており、運動は得意で何でもこなす。

容姿 男子のような黒髪で、短く。前下がりな髪型をしており、サイドは顎辺りだが、後ろはうなじを少し隠すくらい。。前髪は眉と目の間で切りそろえて折るが、たまにちょんまげにしている。ストレートで真っ直ぐな自分の髪の毛が、お気に入り。だが、中性的な顔立ちを気にしている様子。眉はしゅ、と細く目も通常の人くらいの大きさで二重。色は藍色をしており、たまに縁の広い赤色の伊達眼鏡をしている事がある。身長は163と大きく、細身で普通の肌色よりちょっと白肌。

服装 いつもは、ブレザー下にパーカーやカーディガンを着ており。どちらとも紺や灰色。黒いタイツを履き、靴は青のハイカットのスニーカーで紐色は白。冬になると、深い緑色のマフラーを巻いている。私腹は動きやすい膝丈のハーフパンツや、ジーンズ、スキニーが多く。上も、ロゴが入ったスウェット、ブラウスをよく着用しており寒色系統がほぼ

備考 一人称は「僕」で、二人称は仇名や呼び捨て、名字が多い。手が不器用で料理や洗濯、手芸、裁縫は苦手らしい。ジェットコースターや観覧車など高い所が苦手な高所恐怖症。

(/ 長らくお待たせしました、レスを解禁致します。皆様の参加希望待ってます )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle