TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2016-02-19 00:23:12
『……貴方達と話すだけ時間の無駄だわ、本でも読んでいたほうがよっぽどマシね』
名前:稲月 佳苗(いなづき かなえ)
性別:女
年齢:16歳
武器:その時々で使い分けるが、銃器を初めとする遠距離武器の扱いは不得意。逆にダガーやサバイバルナイフ等の短めの刃物の扱いを得意とする。愛用し常に腰に下げているのはサバイバルナイフとキドニー・ダガーの二本。
性格:不愛想であり表情の変化に乏しい。また、プライドが高いのか他人に対してそっけなく、常に突き放したような冷たい態度をとっている。敵に対して慈悲は無く、汚れ役になることも厭わない。仲間に限らず人に対する態度の悪さ故場の雰囲気を悪くしがち。しかし、単独行動を好む面はあるが決められた作戦には忠実であり、必要ならば渋々ながらも協力する。個人の事情よりも組織としての利を追及する性格。
容姿:肩甲骨辺りまで伸ばした黒髪を、頭の下の方で黒のゴムを使い一つに束ねている。前髪は少し目にかかる長さ。瞳はやや青みを帯びたグレー。身長は160cm。黒の長袖タートルネックシャツの上から迷彩柄のポケットが多いジャケットを前開けて羽織っている。下は黒のスキニージーンズに茶色のベルト。ベルトにはナイフホルダーが取り付けられており、愛用の二本の武器はそこに提げている。靴は動きやすさ重視で白色のスニーカー。両手には革製の黒い指ぬき手袋。頭には深く黒のキャスケット帽を被っている。
備考:過去、幼い頃に両親に孤児院へと連れられ、いつか迎えに来るという両親の言葉を信じた結果裏切られたという経験により捻くれた性格へと成長した。また、そんな性格のせいで周りとの距離があったこともますます性格を捻じ曲げる要因となったと思われる。友人が全くと言っていいほどいなかった為、暇な時間に本を読んでいた結果かなりの読書好きに。周りには悟らせないようにしているが、フィクションの世界に憧れている節がある。良い思い出はないとはいえ長く暮らしてきた孤児院を魔獣に襲われており、それをきっかけとして魔獣狩りに参加する意思を表明した。一人称「私」
(/>>9の者です。 まだ主様のkeepの確認は御座いませんが、先に設定が完成いたしましたので投稿させていただきます。チェックをお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle