TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔獣狩り(NL、戦闘、日常、シリアス、ほのぼの)/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: さすらいの旅人さん [×]
2016-02-19 00:06:44

『私の策があれば百人力が千人力ってね。戦えない分、できるだけ最善策を探すよ』

名前:緋野レッカ(ひの れっか)

性別:女

年齢:16

武器:(護身用に)拳銃

性格:天真爛漫で大胆不敵。知的好奇心が旺盛で様々な本を読んでいる。何も考えていないようで実は物事を冷静に観察しており、それによって的確な判断を下す。観察力や洞察力が人並外れており、驚異的な予測能力を持つ。また人脈が広くその情報網もかなりのもの。無駄な犠牲を好まず、自分だけ戦わず仲間を危険にさらしている状況を苦く思っている。
容姿:金髪の緩やかなウェーブがかかった腰ほどの長さの髪をポニーテールにしている。目の色は緋色。あまり外にでないため肌は白い。身長は155㎝と平均的。ゆったりとした楽な服装が多い。

備考:体が不自由であるがゆえに戦えないため参謀役を勤めることにした。今でもリハビリは続けているがこれといった成果がでないため半ば諦めかけている。

(/>7のものです。pfご確認下さい)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle