TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
大和守安定 [×]
2016-03-08 22:27:39
重大と言えば…重大発表、…なのかな( 相手の動揺から言って照れるような場面、つまり両思いだったのだと勝手に都合の良い解釈をすると自身の不安は打ち消されぱぁっと表情を緩めては緊張から少し握る力を強め、考えをやめてふと表情を見たところ何故か不安げな相手へさぞ不思議そうに首をかしげつつ上記答えて。そんな静けさも束の間、持ち前の行動力とマイペースさで直ぐにへら、と子供っぽい笑みを浮かべると「すき、」これまでにほぼ伝わっていると思ったのだろう、短い単語だけを言い放ち。)
42:
加州清光 [×]
2016-03-10 21:15:12
…は、(相手の口から出たのは己が予想もしていなかった二文字で。その言葉にきょと、と驚いた表情を浮かべては子供のような柔らかい笑みについ此方も表情緩みそうになってしまうもいや待て待て、と心落ち着かせるようにゆっくり息をついてから握られている己の手にぎゅ、と力をいれ「…あのさ、まずなんの話?」と首を傾げて。先程の話の内容思い出すようにマフラーのこと、それとも主のこと?と問い掛けていけば最後に頬を赤く染めつつ小さな声で、俺のこと…?とぽつり。)
43:
大和守安定 [×]
2016-03-10 21:52:02
…え?と…全部、( 今まで伝わって居なかった事をやっと知ると質問された事に驚いて思わず聞き返し。何を得意気に自信を持っていたのか全く照れて居なかった自分が途端に馬鹿馬鹿しくなっては気の回らないながらにじっと相手の様子を伺いつつ“お揃いのまふらーも、”“僕らを愛してくれる今の主も、”一つ一つ言葉を選んで紡ぎ始めれば「でも…“加州清光”は、沖田くんと同じくらい、大切な存在みたい。」もう一度次は照れ臭そうにはにかみつつ、やりきった感に拳を緩めると無邪気に笑い掛け。他人が聞けば告白の台詞に相応しくないそれも、自分にとっては最大の言葉で。)
44:
加州清光 [×]
2016-03-14 02:31:59
…そ、か。( 目線下に落としじわじわと熱が上がる頬と“両思い”だったという事実に嬉しさが混じり左記短く返せば微かに瞳うるませ。どきどきと高鳴る胸のなかで小さな不安が生まれれば俺なんかでいいの?、と問い掛けてしまいそうになるも告白の返事としてはそれは可愛くない。そう考えれば苦しくなる胸に一瞬眉を下げつつも顔をあげて相手見つめ「…俺も、好き。本丸で安定にもう一度会えてからずっと…だから、」嬉しい、そう続けるつもりだったのだが。不安が胸にあったせいかついぽつり、と捨てないで。と口に出してしまい、はっとし慌てて誤魔化すようにっと笑み浮かべてはなんちゃって、と小さく舌を出して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle