TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

孤児院。[3L/人数制限有り]/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2016-02-16 18:18:58

[主PF]

『私…、此処で育って良かったって思えるよ』
『○○を見てると…、私が私じゃないみたい…』

名前/碧木 來
読み/Aoki Rai
性別/牝
年齢/19歳
性格/冷静沈着で、大人しくAと似ている雰囲気を持っている。人見知りもせず、社交的な一面も持ち合わせており、頭もそれなりに良いが運動は苦手で動こうとはしない。小説や本を読むのが好きで部屋は大きな本棚が3つ有り、幼少期に読んでいた絵本から今も手付かずの小説まで色々持っている。
容姿/黒髪で手入れされた髪の毛は、腰辺り迄有り、真っ直ぐストレート。枝毛を出さない様、努力しており前髪は眉より少し下で切りそろえてある。眉もシュッとし、目は黒目がちなくっきり二重。普段、家に居る時は白いブラウスに深緑のカーディガンを羽織り、下は黒いロングスカートで黒い臑迄のブーツを履いている。身長は158と平均的でブーツを履いても160くらい。
備考/10年ほど前に、父親が赤字続きで遂に倒産してしまい、多額の借金を背負いながらも、それを母親と自分に罪を着せ、逃亡。家には毎日と言って良いほど取り立てに来るも母親が追い返して。だが、ある日学校から帰ってくると優しい声でいつの日も「お帰り」と言う声が無く、不思議で家の中に入ると首を吊って自殺している所を見つけ、それから親戚をたらい回しにされるがとうとう、孤児院に入った。一人称は「私」で、二人称は呼び捨て。

(/長くなり、申し訳御座いません。レス解禁です。ロルは短文~中文で御座います。皆様のご参加お待ちしております)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle