TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ビギナーさん [×]
2016-02-16 15:03:57
男女相互+BL(ML)のお相手を募集致します。
・ロルは各キャラ40字〜(増減は臨機応変に。無理のないように)
・1週間無言でキャラリセ
・設定や展開などを詳しく話し合える方
キャラクターやストーリーなどは、お相手様と決めたいと思っております。
とはいえ、ロルの相性は大切にしたいので、後ほどこちらが載せるものに返す形でロルテを提出くださいませ。
レス禁止
1:
ビギナーさん [×]
2016-02-16 16:00:59
・男子( 高校生 / 幼なじみ / オカン系 )
おーい、早く仕度しねぇと置いてくぞ。
(授業が終わりいつものように隣のクラスへやって来ると、扉に片腕もたれ掛かりながら声をかけて。今日も嫁の迎えかよ、と友人に囃されれば、「そんなんじゃねーよ」なんて笑って流し。当の相手は友人と談笑しており、痺れを切らすと教室の中へ入って行き無理やり鞄を持ち上げ「お前が買い物て帰りたいつったんだろーが。行くぞ」と踵を返し)
・女子( 姫 / 許嫁 / 穏やかだが頑固 )
あなたが、私の婚約者……ですか。
(16歳の誕生日、両親に突然紹介されたのは敵国の王子。謁見の間で対面したその姿に見惚れかけるも、それを打ち消すように首を振り。ごく冷静な声で上記述べると、小さく深呼吸をしてじっと相手見つめて)
・男性( 会社員 / 部下 / 犬系 / ヤンデレ )
せーんぱい。さっき山下さんと仲良さそーうに話してましたね。可愛いって評判ですよね、あの人。
(給湯室で珈琲を入れているところへやって来た上司兼恋人である相手に、いつもと同じような笑顔を浮かべたまま近づいて。壁際まで追いやり、逃れられないように片手首掴み壁に押し付けて。耳元へ口寄せると、「やっぱり女が良くなった?」と低い声で付け加え尋ねて)
BL(ML)は、リバの食い合いが理想です。また、上記の設定はあくまで例ですので、始める際にはまたきちんと話し合いで細かく決めたいと思っております。
上の文に返していただく形でロルテの提出をお願い致します。どうしても返しづらいようであれば、別のシチュエーションでも問題ありません。
また、当方NLの男キャラをやるのは初めてですので、お見苦しい面があるかもしれません。ご了承ください。
募集は選定式としまして、応募の数に限らず、相性重視で決めたいと思っております。
それでは、レス解禁です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle