TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
アリス [×]
2016-02-17 20:20:25
(/ >>4にてアリスをkeepさせて頂きました者です。お忙しい中、keepありがとうございました!!pfができましたので投下させて頂きます!)
創作pf
名前/ 光須 (ありす)
性別/ 女
役柄/ アリス
容姿/ 瞳は綺麗に光る琥珀色。腰まである白髪の髪を三つ編みにして下ろしている。服装は露出の少ない真っ白な膝丈のふんわりとしたワンピースに赤いパンプス。肌も白雪のように白いため全体的に雪のような姿。身長は高くもなく低くもなく、標準。バストは発育途中ぐらいで大きくはない。童顔に近いが体はバレエ体型とスレンダー寄り
性格/ お淑やかな外見とは裏腹に好奇心旺盛で危なっかしい。面白いこと大好きだし人を巻き込むのも大好き。夢の中だろうと現実だろうと楽しければそれでいい。縛られたくない自由人な為誰にも靡かない捕まらない流されないをモットーにしている。それでもちゃんと人を思いやる気持ちはあり、根は優しい。昔から周りの人たちに変だと言われ続けていた白髪のことをコンプレックスに感じていて決して結んだ髪は解かないし解かせようともさせない。この結んだ髪が明るい性格の反対にある心の壁。
一人称「ぼく」二人称「君」
備考/ この世界の事は現実でも夢でも特に気にしてはいない。この世界の住民達はとにかく楽しい人ばかりだし不自由ないと謳歌してるが縛られたくはないから辺り触らず、いつも上手く撒きながら周りとは接している。お茶会には必ず出席しマッドハッターと会ったら必ずちょっかいを出す。白ウサギにもちょっかいをやたら出す。チェシャ猫には気にをかけつつ話し相手によく捕まえに行っている。ハートの王には捕まらないと上手く撒きつつちょっかいを度々出している。自由気ままに神出鬼没。
(/ pfお待たせしてしまって申し訳ありません…。とりあえずこのようにしてみましたが何か不備な点やご不都合ご希望などありましたら気兼ねなくご指摘して下さると嬉しい限りです…!よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle