TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名さん [×]
2016-02-16 07:06:41
「ふふっ、私の蜘蛛の巣に捕まる愚かな者は誰かしらねぇ…?」
名前: メラン・アラクーネ
性別: 女
年齢: 24
性格: かなりの毒舌家。一見お上品そうに見えるのだが、毒舌家でひねくれておりいい子ちゃんが大嫌い。しかし、上の者には逆らえないので結構扱いやすかったりもする。仲間を大切に思っているはず。
容姿: 漆黒色の胸辺りまで伸びた癖のある髪。前髪は伸ばしていたら前髪にかかる長さで右目の上辺りから左右に分けている。瞳の色は血よりも濃い赤色。服装は全体に黒色で襟の部分は赤色。赤の刺繍で蜘蛛と蜘蛛の巣があしらわれたチャイナドレス。黒のカンフーシューズを履いている。右手の手の甲に蜘蛛のタトゥーを入れている。
能力: 蜘蛛の糸を右手の指先から出し、相手を捕獲又は蜘蛛の糸を硬くして相手に切り傷(軽傷、重症は糸の硬さによる)を負わせることも可能。その蜘蛛の糸に自分の毒を混ぜることも可能。狙ったところに噴射しなければならないため集中力、精神力などが必要とされる。所詮は蜘蛛の糸なので燃やされれば終わりなのだが…
モデル: 蜘蛛
備考: 一人称「私」二人称は様々。
年上の者には毒舌になることはないが、年下には毒舌になることが多々ある。元貴族だったのだが悪に染まりつつあることに危機感を感じて縁を切られ追放されたとかなんとか。
(/セラピアーズ幹部をキープさせていただいたものです。不備などありましたらご指摘お願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle