TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この関係に、名前をつけよう。【 NL / 指定 / 擬人化 】  /220

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: 名無しさん [×]
2016-02-25 23:10:41

◇動物名 / ウサギ

◇種類 / ネザーランド・ドワーフ

◇性別 / ♀

◇人間時の年齢 / 15歳

◇容姿 / ウサギの時はブラウン系の体毛に包まれた小さな体に大きな瞳が印象的。人間の時は、体毛と同じ色のゆるふわボブでタレ目ぎみの童顔。背は低く155cmぐらいで、華奢。体はまだ成長途中で、凹凸は大きくはない。服装は、ご主人様にもらった大きめの白いパーカーに無地のTシャツと短パン。冬は寒いのでタイツをはいて短パンか、短パンではなくジーンズのどちらか。スカートは、最近興味がある。

◇性格 / 人見知りで、恥ずかしがり屋。しかし、甘えるのは大好きなので仲良くなると凄く甘える。寂しがり屋なので、ほっとくと元気がなくなる。人間の時もほとんど変わらず、口数は多くもなく少なくもなく。好奇心は強いが、自分に害がないと分からないと行動しない。

◇備考 / 人間になるのも、元に戻るのも、何時でも出来るが、自分の意志が無いと出来ない。人間になる時の服装は、ラフな格好(Tシャツとジーンズみたいな)。野菜が大好きだが、お菓子も大好き。一番好きなものは、今はまだ無いが、嫌いな物はお肉。

(/ウサギをkeepしていた者です。こんな感じで大丈夫でしょうか?不備がありましたら、教えてください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle