TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この関係に、名前をつけよう。【 NL / 指定 / 擬人化 】  /220

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2016-02-15 22:02:22

◇名前( フリガナ ) /茅野 結香(カヤノ ユカ)
◇性別 /♀ 
◇年齢 /18
◇ペット / 猫 
◇容姿 /髪質は細く柔らかいが癖はなく、長さは胸元まである黒い髪で前髪は眉下程。二重のぱっちりとした瞳は垂れ目がかっており茶色っぽい色をしている。身長は162cmで肌は人並みよりかは白く、女性らしい体つきをしている。服装は寝間着以外部屋にいるときも大体は出掛けられるような格好で白系で1枚着できるものを好んでおり、ズボンよりスカートの方が多め。
◇性格 /一言で言ってしまうならば天真爛漫。飾り気なく裏表もない良くも悪くも正直者。大体何をするにも控えめで限度をわきまえており、場の雰囲気や空気を読むのには長けている。長けているが溶け込むのは苦手といった不器用さをもつ。また猫(愛猫、野良猫しかり)のためならばどんな苦労さえも厭わない自他共に認める猫馬鹿。
◇備考 /アパートにて一人暮らし。写真部の幽霊部員。平日は学校→バイトの日々で帰るのが遅くなることも多々。

ロルテ/
...っどうしよう、可愛い(アパートの近くにある小さなペットショップにて黒い毛並みの日本猫に一瞬で目を奪われ、一瞬だけ息を止めては吐き出す息と共に上記。チラリと値段を確認して貯金から引き出せる額と先月、今月、来月分のシフトと共に給料を頭の中で計算すれば一括で買えないこともないが、ローンを組むのが現実的なだろうかなんて考えながら人の良さそうな店員さんに声をかけて)

(/>9にてkeepをお願いした者です。不備等御座いましたらご指摘お願い致します! そして猫さん役のお相手様、ペットショップの出会いで宜しかったでしょうか?不足御座いましたらお声掛けくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle