TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
名無しさん [×]
2016-02-15 19:47:00
◇動物名 / ウサギ
◇種類 / ロップイヤー
◇性別 / ♀
◇人間時の年齢 / 15歳
◇容姿 / 白に近い茶色のふんわりとした体毛に包まれた黒目の大きい少し小さめの垂れ耳のウサギ。人間時は体毛の色と同じのウェーブのかかった腰までの髪を緩くツインテールにしており肌の色は白い。日本人とはまた違うやや幼さの残る整った顔立ちにパッチリと開いたやや眠そうな真っ黒な瞳。身長は153cm程度で華奢で凹凸は小さい。服装はベージュのシャツにうさ耳付きフードのついた落ち着いた色のゆったりとしたワンピースが多いがそれ以外も自分で選んで着ている。
◇性格 / 大人しく甘える事は多く(大きくは無いが)独占欲は強めで人間時でも殆ど変わらず。人間時は感情は顔に出やすいタイプで口数が少ないからかジェスチャーで何かを伝えるのは得意。一応それなりに友達は作る努力はしているが上手くいっていないらしい。寂しがりやでストレスに物凄く弱い。まず長時間1人というのが無理。子供っぽい所もしばしば。好奇心は強いが行動は起こさない。
◇備考 / 人になるのも元に戻るのも何時でも出来る。一応人になる時は戻る前に着ていた服装。(私服のまま元に戻りまた人になるとその私服を着ているということ)好き嫌いはあまり無いが食には気を使っておりあまり肉類を食べる事をせず野菜が中心の食生活。一番好きな物はラビットフードなのだが次に好きなのはりんごらしい。人参はあまり好きでは無い。
(/ウサギのkeepをお願いしていた者です。不備等御座いましたらご指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle