TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
ぬっしー [×]
2016-02-15 04:55:54
pf
名前: 洋名
性別:
年齢:15~25
種類: 猫とか羊など希望したものを
性格: 出来れば詳しく
容姿: 身長は♀の場合145~、♂の場合165~
獣人化すると、耳や尻尾は残ります。可愛いですねぇ…←
備考: 悲しいものは×
ロルテ
名前: モフ·ルーラ
性別: ♀
年齢: 18
種類: 兎
性格: 大人しく、人と関わるのを好まないが、心を開くとよく喋り出して。ジャンプするのが得意分野らしく、足も速い為運動神経は抜群。しかし、頭の回転が遅く、急に「止まれ」と言われても止まれず何かにぶつかったりするお馬鹿な場面も多々ある様子。紅茶が好きでお家には、色々な種類の紅茶が有り、お客様に振る舞ったりするらしい
容姿: 長い耳と同じ色で白く、腰まである髪の毛は名前の通りもふもふとしていて、触り心地は抜群で、結ばずに青いリボンのカチューシャを付けている。服装は白いワンピースが主で冬になると、淡いピンクのカーディガンを羽織って。靴も白く、本人曰わく全体的に雪が背景にあると見れなくなるのが欠点らしい。身長は150cmの小柄
備考: お家の中は白と淡いピンクのもふもふとしている家具ばかりで、夏になると暑いらしく冷房をガンガンに付け、お外には出ない引きこもり状態で。一人称は「私」で二人称は仇名あるいわ、さん付け。
ロルテ
ふぅ、美味しい美味しい。
( 紅茶のカップを片手に、もう片手にはカップ下のお皿を持ちながら微笑ましい笑みを1人で浮かべ乍、至福のひとときを過ごしていた。窓から見る空は春が近付いているのか、快晴が続いている様子。ちびちび飲んでいき、全て飲み干すと机に紅茶のお皿を置き、その上にカップを置いては椅子から立ち上がって。櫛を手に、鏡の前で髪をとかし始め、カチューシャを整えると扉を開け、お散歩へと歩みを進めた )
(/ お待たせ致しました。レス解です。keepは24時間、キャラリセは2週間です~ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle