TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
クレイグ [×]
2016-02-15 20:23:08
名前/クレイグ・オルブライト
性別/男
年齢/25歳
役職/マスター
性格/感情の変化は人並みなものの、表情の変化が普通よりも少々乏しい。そのせいか、大抵の人からは何をどのように思っているのかよく分からないと言われる。わざと表情を出していない訳ではなくあくまでもこれが自然体。あまり多くはないが、感情が表に出る時は出る。割と気さくであっけらかんとした一面を持ち、元から物静かな性質だが喧騒に対しては自分が騒がないだけで、特にこれといって嫌いではないらしい。仕事はテキパキとこなせる為、何かと早めに、または定時時間に終わる事が多い
容姿/紺色の髪は襟足がうなじをやや隠し、耳は出ていて段の入ったシンプルなショートカット。少々ふんわりとはしているが全体的にストレートといった爽やかな髪型。眉下の前髪を自分から見て左に分けている。涼しげな切れ長の眼は金色。身長175cmで、色白ながらも血色の良い肌と細身な体型を持つ。それなりに筋肉は付いてあるとの事。仕事時の服は黒い上着とズボン。シャツは主に白か淡い青が多く、ネクタイだと黒みがかった色や寒色系。履物は焦げ茶色の革靴。私服は至ってシンプルかつ清潔感のあるコーデ。姿形は人間その物に見えて獣の如くギザギザとした鋭い歯が生え、牙と表現した方が正しい
備考/職業はサラリーマンを務めている。ブラックではなく割と良い所へ入社したらしく、それと同時に仕事がちゃんと出来る事もあってか、今の所給料にも上下関係にも不満無し。とあるマンションで暮らしている最中。部屋の中は余計な物を置いたりせず、小奇麗でシンプル。意外と料理が上手で、レパートリーも多い方とされる。人間なのかそうでないのかと問われれば、一切話さず適当にあしらっているので現在も謎のまま、訊いても恐らく無駄であろう。一人称と二人称は普通の時だと「俺」「お前、呼び捨て」だが、仕事上「私、貴方、さん付け」などという風に、変わる場合もある
ロルテ
……あ、やべ。もうこんな時間かよ。道理で腹が減る訳だ、飯作んねぇとな
(本日は仕事は入っておらず、休みという事で片付けるべき資料もないので溜まったドラマを見たりと、住んでいる部屋の中でのんびりと過ごしており。その後でちょっとした暇つぶしとして、愛用している自分専用のパソコンと向き合い調べ物と同時に、ネットサーフィンをしていらしく。どれくらい経ったのだろうか、ふと、時間に目を移すともう夜になろうとしている夕方の時間帯へと入ったようで。その事に気付いてはパソコンをシャットダウンしては、自室の椅子から立ち上がり
(/マスターをkeepさせてもらった者です。このようなPFでよろしいでしょうか?それと、もう一つ質問ですが動物達とは同居しているのですか?それとも、それぞれがそれぞれの家で暮らしているのでしょうか?理解力がなく申し訳ありません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle