TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__動物獣人化。<人数制限有り>/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2016-02-15 18:14:35

名前: ヒエラ・グリージョ
性別: 女
年齢: 24
種類: 鳥(ヘビクイワシ)
性格: 上品なのだが感情的で感情に左右されやすく、人を振り回すことが多々ある。思っていることが顔に出やすくわかりやすく、怒るとすぐに蹴りを入れようとする癖がある。人を振り回すことが好きになってきているが、意外と正義感はあるようで誰かがいじめられていようものならいじめている奴に蹴りをお見舞いし助けることも。真偽の程は不明だが本人曰く助けるのは恩を売ってこき使うためだとか。恋をしたことはないが恋をすればヘビクイワシの性質上、一途であろう。やることはきっちりとやるタイプで、面倒事も苦には思わず楽しむ。
容姿: 身長は172cmで引き締まった体をしている。鳥なので骨は軽量化されているためかなり軽い。髪は癖がなく全体的に灰色なのだがところどころに黒色が混じった髪で臍の辺りで切りそろえている。前髪は長さは普通にしていたら顔が隠れてしまう長さなので真ん中分けにしている。頭の天辺には黒いアホ毛のようなものがピョコンと跳ねている。右の髪の一部を三つ編みにしている。瞳色は黒色で釣り目に近い形をしている。耳はいつも隠れているので誰も見たことがない。尻尾は全体的に灰色だが先の方にかけて黒色が多くなる。翼が生えており翼を両方広げると約200cmある。
服装は青を基調として白で花が描かれたアオザイを着ており、アオザイの下に白のクワンを穿いている。ヒールの低い青に近い紫のスパンコールミュールを履いている。尻尾や翼は服の中にしまうと窮屈なため出している。
備考: 一人称「私(わたくし)」二人称「貴方(貴女)」や名前など。
「〜ですわ」などお嬢様口調で話すが、時々お嬢様口調が外れることもあるそうで。翼があり飛べるのだが、歩くことが多く飛ぶのは急いでる時や気が向いた時のみ。心肺機能が高いため長距離歩いても疲れることはない。
キック力が物凄く高く、蹴られると痛い。
全体的にモノトーンな部屋に住んでおり、白と黒が部屋を占めている。黒のサンドバッグが置いてあり、日々キック力を上げるために練習してるとかなんとか。

ロルテ
今日もいいお天気ですわね。
(長距離の散歩に行くためか鞄を持って空を見上げては眩しそうに目を細めて上記を述べ。太陽を手で隠しながら「絶好の散歩日和ですわ」と嬉しそうに微笑んでどこまで行こうかと一度は考えるが風の向くまま気の向くままでいいだろうと思い歩みを進めて、歩いていると何とも蹴り心地の良さそうな木を見つければ立ち止まり「はぁっ!」と大きく威勢のいい声をあげると同時に木に蹴りを入れては満足そうな表情になり)

(/鳥をキープして頂いていた者です。pf完成いたしましたので提出させていただきます。勝手にヘビクイワシに限定してしまいましたがよろしかったでしょうか…?ダメでした場合は言ってください!その他不備などありましたら指摘してください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle