TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
おにゃのこ [×]
2016-02-15 15:32:20
(/こんにちは。ラブコメ大好きであり、オネェな天使様とか得過ぎて我慢できなくなり、希望申請となりました!(瞳きらきら←)
一番はやはりPFに惹かれて、ですね(はふり、)天使様がマイエンジェル(←)になってもらえるのを祈って選定が終わるまで正座待機していますので、不備がなければ選定の候補に入れてもらえたら嬉しいですね!( ドキドキドk))
『た、タイムセール!?早く行かないと!今日は野菜と豚肉が安いから!』
『天使さんに出逢えて良かった。毎日が華やかだし、タイムセールも助かるし!』
『好き、って言ったら困るかな?いつの間にか、ひとりの男性として見るようになって天使さんを好きになってしまったの。』
名前:波多野 美海 (はたの みう)
年齢:21歳
性格:思い遣りに溢れて慈悲深い性格。疑う事を知らないが分別はあって頭の回転が速く賢い。慈悲深い性格だからこそ己よりも相手を優先させてしまうという傾向があるが、物事はきちんとはっきり伝えられて嫌なことはきっぱり発言して一刀両断する。
容姿:艶やかな黒髪は癖がなく真っ直ぐに腰の辺りまで伸ばされているシュシュ等で頭上の高い位置から一纏めに結わえており、前髪は眉辺りで綺麗に切り揃えられている。二重瞼で睫毛が長く切れ長でつり目。目鼻立ちはある程度整っている。唇は上下とも少々厚みがあり紅をさすと色気が増し艶めいた印象になる。身長:163㎝。女性としてはそこそこ高い身長の割には機敏に動けて躯はある程度引き締まりっており、女性らしく丸みを帯びている。奇跡的に出るところはしっかりと出ていて主張し、引っ込む所は引っ込んでいる。肌は雪のように白くて柔肌
備考:俗に言う普通の一般家庭で育つ。家庭環境は良好なのだが幼い頃から不幸体質で幸が薄かった。
受験の時は二度(中学/高校)と風邪で志望校を受験できなかったり、外食すると何時でも注文したメニューと違った品が運ばれてきたり等々色々と不幸が続く。現在は大学生。大学付近の洋菓子店でアルバイトしている。幼い頃はパティシエなどに憧れていたが憧れどまり。女子力は人並みで大学の地理関係で一人暮らしをせざるを得なくなった。料理や洗濯などは普通にこなせる。たまに自分でお菓子を作ったり残りの洋菓子をもらったり。お金と節約を考えたり、働き始めたら何れはマンションに住む野望があり、貯金をコツコツしていたり、毎日のタイムセールに精を出している。だが意外にも小さなアパート暮らしでもエンジョイ中。
ロルテ:
今夜は奮発してステーキに!アルバイトの給料日だったからお高いお肉を買っちゃった。ふむ。これくらいなら貯金に支障はないし大丈夫……よ!
(とある日、銀行でお金を引き出してからスーパーで買い物を済ませた帰り、本日は普段頑張って働いている自分のご褒美としてスーパーで一番高かったステーキ用の肉とケーキを買ってアパート迄の道のりを上機嫌でかつ弾んだ足取りで歩いていて本日も何事なく平和な1日となるだろうと考えていて)
明日はバイトもお休みだし、講義もないからケーキの食べ歩きをしちゃおうかなぁ〜!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle