TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【童話】絵本ニ帰ル方法_【指定】/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名 [×]
2016-02-15 20:17:35

『何…此処は何処なの?』

『この、感情は何?胸の高鳴りが収まらないの…』

名前/サラ
読み/Sara
性別/牝
年齢/18
キャラ/眠姫

性格/非常におっとり且つマイペースであり、頭の回転から歩くスピードもゆっくりめだったり。寝ることが大好きで何時でも何処でも寝れるのが特技。その中でも、たまに意地っ張りだったりする事があり、皆手を焼くだのガキなんて言われるが寝ることによって忘れてしまう癖がある

容姿/金色でストレートな腰までの長さの髪の毛は少し巻いていて、目も普通の人より少し明るい茶色。白い七分袖のワンピースは、膝丈まであり、青く長い腰エプロンを巻いていている。靴も白くパンプスのような物を履き、寝ていることがしばしば…身長は160と平均並み

備考/お話をすることが好きで、童話の中にないものを見つめると興味が湧き、これは何?あれは何?と質問攻めにすることがある。メルヘンチックな頭で、お馬鹿を発揮することも多々あるらしい。

ロルテ/

あれ…此処は…

(長い眠りについていたような感覚があり、何か眩しい明かりを感じ、目を開くと目の前には、変な服装の人や自由に動いている箱のようなもの、お城とはまた違ったお家?のようなもの。全てが全て分からず、小首を傾げていると通りすがる人の視線が痛く、立ち上がると、1人目的もなく歩き始めて)

(/素敵なレスにわくわくしながら、pfを…。不備など変更点が御座いましたらおっしゃって下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle