TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
参加希望 [×]
2016-02-15 19:28:42
『ここには僕の案内は必要ない様ですね…』
『ふふ、好きですけど?嘘だというのなら、誓いのキスで確かめてみてはどうです?』
名前/ ディアン
よみ/ Deyan
性別/ ♂
年齢/ 19
キャラ/ チェシャ猫
性格/ 誰にも基本は敬語。気心の知れた人には敬語が崩れることもある。何に対しても適当で楽天的ある。童話の世界に居たときは、ほとんど嘘しか口にしたことが無いため、なかなか上手く素直になることが出来ずに、誤解させてしまうことも度々ある。自由奔放で一人を好むが、実は寂しがり屋。本当に思っているかは別として、女性を喜ばせる様な言葉を軽々しく口にし、悪く言えば女たらしにも見える。
容姿/ 紫色の頭髪に、黄色いつり目。頭に耳らしきものが付いているが、髪と一体化している。派手な紫色のボーダーのインナーに、黒いジャケットとパンツ。身長は171cm程度。その小柄な身体には程よく筋肉がついており。身軽で、身体能力が高い。
備考/ いきなり違う世界に飛ばされてからというもの、コスプレ男に間違えられたり危なく警察に捕まりかけたりと、散々である。他の童話の登場人物の事は把握している。こちらの人からすればメルヘンチックな発言も多々あり、こちらの常識はまったく無い為、ただいま勉強中である。
ロルテ/
はっ…!?
ここは一体……
( いつもの様に、木の茂みに隠れ面倒臭そうにアリスの手伝いをしていたところ、急に目の前が真っ白になり、何かに吸い込まれる様な感覚がし。気づいた時には、まったく知らない場所に立っており。見たことの無い服装の人々、道を走る何台もの動く箱。人々から刺さる視線も痛く、訳が分からなくなり呆然と立ち尽くし、ぽつり、と上記述べ )
(/ レス解禁を待ち望んでおりました…!「魔法にかけられて」というディズニー映画を思い出すような素敵な世界観に惹かれ、ぜひ捻くれたチェシャ猫で参加したく、PFを作成いたしました! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle